Hallo Freunde des herzhaften Geschmacks, neulich hatte ich Lust, etwas herzhaftes zuzubereiten. Beim Metzger gab es gut durchwachsenen Schweinekamm, da lag es nahe einmal Mutzbraten zu machen. Da ich keinen Original-Mutzbratengrill habe, wurde der kleine Weber Grill "Go anywhere" mit der Rotisserie bestückt und als Aromaholz Birken-Chunks aufgelegt. Ich muss sagen, sehr sehr lecker. Als Gewürze habe ich nur Salz, Pfeffer und Majoran eingesetzt. Jetzt lass ich die Bildersprechen
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2 Mariniert.jpg
2 Mariniert.jpg
3 Vakuum.jpg
4 Birke.jpg
5 Birke gehackt.jpg
6 Vorbereitung.jpg
7 los gehts.jpg
8 Rauch.jpg
9 fertiger Spieß.jpg
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12 Ergebnis.jpg
13 Resteportion.jpg
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Zum Schluss noch ein klarer Weizenkorn zur Verdauung
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Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
ein sehr schöner Beitrag. Das Fleisch schaut seeehr saftig und geschmackvoll aus!
Das ganze Abgerundet durch Zigarre und Absacker... ein gelungener Tag!
Gruß der Pit
Nach dem Treffen, ist vor dem Treffen
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden. Oliver Hassencamp
Hammer, ich denke das sowas wie einen original Mutzbratengrill nicht gibt. Hauptsache Roti und Birkenholz. Und das Ergebnis muss dann am Ende stimmen. Und wie ich an den Bildern sehen kann, hier stimmt alles.
Gruß Walter.
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.