The Art Of Making Fermented Sausages
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- Jemand
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The Art Of Making Fermented Sausages
Sehr interessantes Fachbuch für den Bereich Rohwürste. Inhaltlich gehts hier wirklich weiter in die Tiefe. Verschiedene Reifeverfahren werden im Detail vorgestellt, es gibts Reifetabellen, Bau-Anleitungen für Reifeschränke und natürlich auch wieder Rezepte - hier die meisten Klassiker.
Wie auch bei den anderen Empfehlungen - wenn die Sprache nicht stört bekommt hier ein gutes Fachbuch.
VG
Marko
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages
Marko???
Betreibst du eine eigene kleine Fachliteratur-Bibliothek?
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Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages
Hallo Micha,
freut mich wenn ich dich immer wieder überraschen kann
VG
Marko
P.S. to be continued
freut mich wenn ich dich immer wieder überraschen kann
VG
Marko
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages
Ich hab mal bei Ama...o danach geschaut. Für die gedruckte Version rufen sie einen stolzen Preis auf. Als Kindl-Nutzer bekommt man es "kostenlos"...
Ich finde das schon interessant sich auch außerhalb der Deutschen Wurstkultur zu informieren...
Ich finde das schon interessant sich auch außerhalb der Deutschen Wurstkultur zu informieren...
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages
Ich bin ne faule Socke und obwohl ich Englisch relativ gut lesen und etwas reduzierter sprechen kann, ist mir das zu nervig.
Der Hinweis auf Kindle ist interessant, da tut das mit dem Lesen aufhören nicht so weh als wenn ich mir das Buch kaufen würde.
Der Hinweis auf Kindle ist interessant, da tut das mit dem Lesen aufhören nicht so weh als wenn ich mir das Buch kaufen würde.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
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Re: The Art Of Making Fermented Sausages
Wer die gedruckte Version haben möchte, ich habs hier neu für 14,33 Eur versandkostenfrei gekauft:Knackwurst67 hat geschrieben: ↑Di 1. Okt 2019, 16:29 Ich hab mal bei Ama...o danach geschaut. Für die gedruckte Version rufen sie einen stolzen Preis auf. Als Kindl-Nutzer bekommt man es "kostenlos"...
Ich finde das schon interessant sich auch außerhalb der Deutschen Wurstkultur zu informieren...
https://www.bookdepository.com/
Woanders wird bis zum doppelten plus Versand aufgerufen.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
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Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
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