Reh mit frisch gefangenen Pilzen!
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Reh mit frisch gefangenen Pilzen!
Hallo Ihr Lieben,
was für ein wunderschöner Herbst. Ich war am Wochenende im Wald und habe unser
Abendessen geerntet. Pilze ohne Ende.....
Und was passt besser zu Pilzen als Wild?
Also gab es am Wochenende Reh aus dem DO mit frischen Pilzen, Rotkraut und Serviettenknödel.
Das Reh habe ich am Vortag gespritzt.
Am Samstag Nachmittag habe ich es dann angebraten, dazu kam dann Knochenbrühe, die ich noch im Keller hatte.
Gewürzt habe ich nur mit Salz und Pfeffer, da die Brühe schon vorgewürzt war. Man sieht es auf den Fotos nicht, aber ich hatte auch noch kleingeschnittene Möhren und Staudensellerie
mit im DOpf. Die Pilze habe ich mit Zwiebeln extra angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Dann kam Sahne
dazu. Nachdem ich die Soße im DOpf püriert hatte, konnten sie mit in den DOpf zum Reh. Und natürlich gibt es auch noch ein Tellerbild. Sehr lecker war es! Das Aroma von selbstgefangenen Pilzen ist unübertroffen!
was für ein wunderschöner Herbst. Ich war am Wochenende im Wald und habe unser
Abendessen geerntet. Pilze ohne Ende.....
Und was passt besser zu Pilzen als Wild?
Also gab es am Wochenende Reh aus dem DO mit frischen Pilzen, Rotkraut und Serviettenknödel.
Das Reh habe ich am Vortag gespritzt.
Am Samstag Nachmittag habe ich es dann angebraten, dazu kam dann Knochenbrühe, die ich noch im Keller hatte.
Gewürzt habe ich nur mit Salz und Pfeffer, da die Brühe schon vorgewürzt war. Man sieht es auf den Fotos nicht, aber ich hatte auch noch kleingeschnittene Möhren und Staudensellerie
mit im DOpf. Die Pilze habe ich mit Zwiebeln extra angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Dann kam Sahne
dazu. Nachdem ich die Soße im DOpf püriert hatte, konnten sie mit in den DOpf zum Reh. Und natürlich gibt es auch noch ein Tellerbild. Sehr lecker war es! Das Aroma von selbstgefangenen Pilzen ist unübertroffen!
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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Re: Reh mit frisch gefangenen Pilzen!
Birgit, so muss es sein!!!
Nach Jahreszeit gekocht. Das was die Natur hergibt sollte in den Topf wandern...
Schaut sehr lecker aus was Du da gekocht hast!
Nach Jahreszeit gekocht. Das was die Natur hergibt sollte in den Topf wandern...
Schaut sehr lecker aus was Du da gekocht hast!
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Reh mit frisch gefangenen Pilzen!
Birgit
Waldmischpilze- das sieht so gut aus - ich kann es förmlich schmecken - da kann manch eine Sterneküche geschmacklich nicht mithalten .
Waldmischpilze- das sieht so gut aus - ich kann es förmlich schmecken - da kann manch eine Sterneküche geschmacklich nicht mithalten .
Mit freundlichen Grüssen
Ria
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Re: Reh mit frisch gefangenen Pilzen!
Hallo Birgit, das klingt absolut lecker, was Du da gezaubert hast Dein leckeres Rotkraut durften wir ja auch schon probieren. Diese Kombination ist genau meine Geschmacksrichtung. Solche Braten bereite ich auch nur noch ausschließlich in meinem „Indoor-Do“ zu, das schmeckt einfach leckerer.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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