Dutch-Oven-Schichtfleisch!, 04.06.2016

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2165
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 823 Mal

Dutch-Oven-Schichtfleisch!, 04.06.2016

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 14:29

Beitrag: # 381Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

nachdem Peter unser Räucherpit beim RT 2016 ein wundervolles Schichtfleisch
gezaubert hat, sagte mein Mann zu mir: Sowas möchte ich am Wochenende auch
zuhause essen. Na, da Ihr mich kennt, und ich meinem Mann jeden Wunsch von
den Augen ablese und dann auch noch in die Tat umsetzte gibt es heute Abend
irgendwann mal Schichtfleich aus dem Dutch Oven. Zu meiner Schande muss ich
gestehen - obwohl ich schon seit Jahren dutche, habe ich noch nie Schichtfleisch
gemacht. Das wird dann nach heute Abend Geschichte sein!
Hier mal ein paar Bilder:
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
06.jpg
07.jpg
08.jpg
09.jpg
11.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2165
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 823 Mal

Re: Dutch-Oven-Schichtfleisch!, 04.06.2016

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 14:30

Beitrag: # 382Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

vielen Dank für die netten Worte!
Schichtfleisch ist fertig und war sehr lecker! Fazit: BBQ-Soße braucht es nicht,
wenn man das Fleisch schön würzt! Das nächste mal probiere ich ein anderes
Gewürz für das Fleisch. Mit etwas weniger Salz. Meinem Mann hat es sehr gut
geschmeckt und auch der Nachbar, der kurzfristig vorbeigeschaut hat, fand es
superlecker. Nur mir war es einen Ticken zu salzig. Aber mit Kartoffeln hat sich
das wieder relativiert. Die Pilze kamen auch gut raus! Alles in Allem ein voller
Erfolg!
15.jpg
16.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“