White Tiger Prawns vom Grill und Paella aus dem DOpf, 02.08.2016

Kochen um zu überleben oder ... ?
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Jemand
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White Tiger Prawns vom Grill und Paella aus dem DOpf, 02.08.2016

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 15:17

Beitrag: # 387Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

Freitag wurde mein kleiner Junge zehn Jahre alt. Und zum Geburtstagsabendessen
gab es als Vorspeise leckere White-Tiger-Prawn-Spieße vom Grill und danach
eine Paella aus dem Dutch Oven.

Die Paella hat superlecker geschmeckt und man kann sie ganz wunderbar im DO
zubereiten.

Die ersten Vorbereitungen für die Marinade in der die White Tiger Prawns baden dürfen...
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Da der Grill noch zu heiß war, haben wir zuerst die Hühnerbeinchen für die Paella angebraten
und gegart.
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Jetzt aber:
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Als Dip gibt es eine scharfe Koriander-Erdnuß-Soße:
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Oktopus und Steinbeißer für die Paella:
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Und alles zusammen im DOpf...
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Noch ein Paella-Tellerbild:
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Dazu gab es den leckeren Rotwein, den Dirk und Britta uns aus Kroatien mitgebracht haben.
Der letzte Tropfen rinnt ins Glas:
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Also ich muss sagen, Paella ist für den DO wie geschaffen. Ein DO-Gericht, das
schnell geht und super lecker ist. Demnächst werde ich noch ein paar andere
Risotti ausprobieren.
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Liebe Grüße
Birgit

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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
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