Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1872
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal

Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich

Beitragvon Jemand » So 23. Jan 2022, 16:29

Beitrag: # 21470Beitrag Jemand »

Moin Willi,

das untere der beiden ist diese hier .
Das obere ist ein Mischbrot was ich regelmäßig backe - muss mal nachschauen ob ich hiervon schon das Rezept gepostet habey
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1831
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1173 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1092 Mal

Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich

Beitragvon Jemand » So 23. Jan 2022, 16:58

Beitrag: # 21471Beitrag Jemand »

Moin Marko,

letzte Woche habe ich dieses hier gebacken:

Opa-Franz-Brot von den WILDBAKERS
Basis mit:
Roggenmehl 1150
Weizenmehl 1050
Weizenmehl 550
sowie mit Quark
Opa-Franz-Brot1.jpg
Opa-Franz-Brot2.jpg
Opa-Franz-Brot3.jpg

Eine schöne Grundlage für Selbstgemachtes...

Opa-Franz-Brot4.jpg

Gruß
der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“