Die Kalbsbeinscheiben aussen angeschnitten, damit sie sich nicht wellen, in Mehl gewälzt und angebraten. Anschliessend das Gemüse(Karotten,Zwiebel, Porree und Knoblauch) auch angebraten, tomatisiert, und mit Kalbsfond und Rotwein abgelöscht. Bei 160 Grad geschlossen für 2 Std in den Backofen geschoben.
Die getrockneten Steinpilze für die Polenta gehackt und Polenta gekocht. In eine flache Schale gestrichen, fest werden lassen und sie anschliessend knusprig angebraten. Mit Speckmantelbohnen angerichtet und sich draufgestürzt!Kalbsbeinscheiben
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 791
- Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
- Vorname: Wolfgang
- Wohngegend: Wien
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 491 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 724 Mal
Kalbsbeinscheiben
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1832
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1173 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1093 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte
Sehr lecker Wolfgang,
So eine Beinscheibe geht immer und hat einen tollen Geschmack.
Gruß aus Dambeck
der Pit
So eine Beinscheibe geht immer und hat einen tollen Geschmack.
Gruß aus Dambeck
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp