Kalbsbeinscheiben

Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 791
Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
Vorname: Wolfgang
Wohngegend: Wien
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 491 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 724 Mal

Kalbsbeinscheiben

Beitragvon Jemand » Do 28. Nov 2019, 22:09

Beitrag: # 12454Beitrag Jemand »

Die Kalbsbeinscheiben aussen angeschnitten, damit sie sich nicht wellen, in Mehl gewälzt und angebraten. Anschliessend das Gemüse(Karotten,Zwiebel, Porree und Knoblauch) auch angebraten, tomatisiert, und mit Kalbsfond und Rotwein abgelöscht. Bei 160 Grad geschlossen für 2 Std in den Backofen geschoben.
Osso Buco01.png
20191128_125111[1].jpg
20191128_125827[1].jpg
20191128_131348[1].jpg
Die getrockneten Steinpilze für die Polenta gehackt und Polenta gekocht. In eine flache Schale gestrichen, fest werden lassen und sie anschliessend knusprig angebraten. Mit Speckmantelbohnen angerichtet und sich draufgestürzt!
20191128_141352[1].jpg
20191128_144405[1].jpg
20191128_152253[1].jpg
20191128_200041[1].jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1832
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1173 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1093 Mal

Re: Samstagmittag-Gerichte

Beitragvon Jemand » Fr 29. Nov 2019, 08:45

Beitrag: # 12456Beitrag Jemand »

Sehr lecker Wolfgang,

So eine Beinscheibe geht immer und hat einen tollen Geschmack.

Gruß aus Dambeck
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Hobbykoch Rezepte Allgemein“