Ketchup ohne Zucker - Geschmacksrichtung Marokko
2,4 kg gehackte Tomaten ohne Haut und Strunk inkl. Saft
0,8 kg Tomatenmark
2 g/kg scharfer Paprika
3 g/kg Schafskäsegewürz von Fa. Ankerkraut
3 g/kg Ras el Hanout Gewürzmischung
3 g/kg Zwiebel getrocknet granuliert
3 g/kg Knoblauch getrocknet granuliert
8 g/kg Speisesalz
8 EL/kg Essig
10 g/kg Stevia Süßungsmittel
12 g/kg Erythrit Süssungsmittel
3 g/kg Guarakernmehl
5 g/kg Johannisbrotkernmehl
Erst mal die Tomaten und das Tomatenmark aufkochen und 1 Stunde langsam köcheln lassen.
Etwas abkühlen, Gewürze unterrühren und auf Etappen in einem Mixer homogenisieren.
Alles wieder zusammen schütten, verrühren und heiss in sterilisierte Gläser abfüllen und eine Stunde einkochen.
Ketchup ohne Zucker - Geschmacksrichtung Marokko
Alles was gut ist für die Veredelung von Fleisch und Co.
- Jemand
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Ketchup ohne Zucker - Geschmacksrichtung Marokko
Beitragvon Jemand » So 24. Mai 2020, 19:38
Beitrag: # 15121Beitrag Jemand »
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
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