Teigritzer - Bread Lame
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Teigritzer - Bread Lame
Hallo Zusammen,
hier möchte ich euch meinen neuen Teigritzer - Bread Lame vorstellen...
Als absolutes High-End-Gerät - natürlich kabellos... .
Bei entsprechenden Grundkenntnissen kann die Schnittstelle frei konfiguriert werden... .
Eventuelle Ähnlichkeit der Designsprache mit einem Olivenholz-Löffelgriff sind rein zufällig und unbeabsichtigt ... .
Auch ohne Starkstromanschluss ein rattenscharfes Spielzeug
hier möchte ich euch meinen neuen Teigritzer - Bread Lame vorstellen...
Als absolutes High-End-Gerät - natürlich kabellos... .
Bei entsprechenden Grundkenntnissen kann die Schnittstelle frei konfiguriert werden... .
Eventuelle Ähnlichkeit der Designsprache mit einem Olivenholz-Löffelgriff sind rein zufällig und unbeabsichtigt ... .
Auch ohne Starkstromanschluss ein rattenscharfes Spielzeug
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2840
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1303 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1086 Mal
Re: Teigritzer - Bread Lame
Wo ist das Typenschild?
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Teigritzer - Bread Lame
Gerd,
ich will jetzt nicht zu viel Versprechen - die Gespräche sind gerade erst am Anfang - aber irgendwann kannst du dieses super Teil mal bei einer der ganz großen Marken finden...
.
ich will jetzt nicht zu viel Versprechen - die Gespräche sind gerade erst am Anfang - aber irgendwann kannst du dieses super Teil mal bei einer der ganz großen Marken finden...
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1838
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Teigritzer - Bread Lame
Moin Marko,
da hast Du ja mal wieder was feines gebastelt... ich hoffe Du hast da noch kein Patent drauf!
Da ich schon lange mit dem Gedanken spiele, auch regelmäßig Brot zu backen, habe ich mir erlaubt Deinen Teigritzer nachzubauen.
Allerdings war mir so ein schöner Löffel zu schade dazu. Hier mal meine Variante:
Flächenstreicher mit Schweineborsten getrennt. Den Pinsel kann ich dann zum bestreichen von Teigwaren nutzen. Ich habe die längliche Klinge so verbaut das man sie über den Gewindestumpf hinweg heben kann
Hier mal die Rückseite
Habe dann gleich mal einen schnellen Teig angefertigt um das neue Teil zu testen.
Der erste Schnitt glitt gleich zu tief in den Teig...
Beim zweiten Schnhitt war ich etwas vorsichtiger wie man am fertigen Produkt sehen kann
Danke für die Inspiration. Werde das Teil nun öffter nutzen.
Gruß aus Dambeck
der Pit
da hast Du ja mal wieder was feines gebastelt... ich hoffe Du hast da noch kein Patent drauf!
Da ich schon lange mit dem Gedanken spiele, auch regelmäßig Brot zu backen, habe ich mir erlaubt Deinen Teigritzer nachzubauen.
Allerdings war mir so ein schöner Löffel zu schade dazu. Hier mal meine Variante:
Flächenstreicher mit Schweineborsten getrennt. Den Pinsel kann ich dann zum bestreichen von Teigwaren nutzen. Ich habe die längliche Klinge so verbaut das man sie über den Gewindestumpf hinweg heben kann
Hier mal die Rückseite
Habe dann gleich mal einen schnellen Teig angefertigt um das neue Teil zu testen.
Der erste Schnitt glitt gleich zu tief in den Teig...
Beim zweiten Schnhitt war ich etwas vorsichtiger wie man am fertigen Produkt sehen kann
Danke für die Inspiration. Werde das Teil nun öffter nutzen.
Gruß aus Dambeck
der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Teigritzer - Bread Lame
Moin Peter,
super - mit dem Pinsel und der Möglichkeit die Klinge so einzuklappen bist du natürlich ein ganzes Stück voraus
Bei Google findet ihr bei der Suche “Zatoba Bread Lame“ meine Vorlage. Wenn ich noch ein paar schickere Schrauben finde gibts vielleicht noch ein Upgrade.
super - mit dem Pinsel und der Möglichkeit die Klinge so einzuklappen bist du natürlich ein ganzes Stück voraus
Bei Google findet ihr bei der Suche “Zatoba Bread Lame“ meine Vorlage. Wenn ich noch ein paar schickere Schrauben finde gibts vielleicht noch ein Upgrade.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em