Moin an alle Wildfreunde,
heute sollte es mal ein kleines Stück Rehrücken aus der Grillkugel geben.
Zunächst kamen die Gußeisenpfannen mit den Schichtkartoffeln in die indirekte Zone der Grillkugel.
Hierzu habe ich Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten, sie mit Öl vermischt und mit Salz, Knobigranulat, Paprikapulver und Kurkuma gewürzt.
Nach etwa 15 Min. kam der Rehrücken direkt über die Kohlen dazu.
Nach kurzer Zeit wurde der Rehrücken gewendet und auf die Schichtkartoffeln kamen dann noch Cheddarkäse und gehackter Rosmarin.
In der Zwischenzeit habe ich einen grünen Salat, ebenfalls mit Cheaddarkäse zubereitetet und diesen mit etwas Kürbiskernöl auf den Tellern mit den anderen Zutaten platziert...
Die KT lag etwa bei 59 Grad. Da kann man gern auch ein klein wenig drunter bleiben wenn man es mag.
Alles in allem hat es uns sehr gemundet.
Gruß der Pit
Gegrillter Rehrücken
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Gegrillter Rehrücken
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Gegrillter Rehrücken
Moin Pit, Du beherrschst Deine Kugel wirklich aus dem effeff! Wieder eine klasse Variante vollendet präsentiert!
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
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