Neue Räucherwillige, 20.09.2011

Bitte beachten! Fachfragen in der entsprechenden Rubrik stellen.
Forumsregeln
Bevor du deine Vorstellung schreibst, überprüfe bitte deine Profileinstellungen:
1. Profil-Bild hochgeladen auf dem du gut zu erkennen bist?
2. Alle Beiträge mit deinem echten Vornamen unterschreiben?
3. Im Feld Geburtsdatum das Jahr angegeben? (Monat und Tag sind freiwillig)
4. Die Wohngegend eingetragen?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2178
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 257 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 827 Mal

Neue Räucherwillige, 20.09.2011

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 20:54

Beitrag: # 424Beitrag Jemand »

Hallo liebes Forum,

nachdem ich seit ein paar Wochen schon gaaanz viel über Räuchern und Wursten gelesen habe, bin ich jetzt endlich aktiv geworden.

Ich habe seit gestern mein erstes Stück Fleisch trockenpökelnderweise im Kühlschrank liegen.
Ich komme aus dem schönen Odenwald und liebe es, meine Nahrung selber zu machen. Gerade blubbert ein frischer Met in meiner Küche, ich backe jedes Wochenende frisches Sauerteigbrot und so weiter.

Ich freue mich schon auf Eure Hilfe und viele Angregungen, und vor allem auf den ersten Biss Schinken auf frischem Roggenbrot!
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Vorstellung neuer Mitglieder (keine Fachfragen)“