Tajine

Räucheröfen-/schränke, Fleischwolf, Wurstfüller, Allesschneider, Vakuumierer und Co.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 404
Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
Vorname: Uwe
Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
Land: Württemberg
Hat den Daumen gehoben: 225 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 169 Mal

Tajine

Beitragvon Jemand » Sa 31. Okt 2020, 19:28

Beitrag: # 16632Beitrag Jemand »

hat von euch schon mal darin was gemacht
was sind eure Erfahrungen damit
ich bin am überlegen ob ich mir so. ein Teil zulege
sind zwar recht teuer, die Garmethode hört sich
aber gut an, was meint ihr? :hun
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb

:zr[/b][/size
] :RT22Fr
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1826
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1170 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1090 Mal

Re: Tajine

Beitragvon Jemand » Sa 31. Okt 2020, 23:26

Beitrag: # 16633Beitrag Jemand »

Hallo Uwe,
Birgit (Rendel) hat mal das eine oder andere Rezept aus einer Tajine hier ins Forum gestellt!
Bei richtiger Recherche sind die, glaube ich, garnicht mal so teuer...

Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2157
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 249 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 820 Mal

Re: Tajine

Beitragvon Jemand » Di 8. Dez 2020, 19:59

Beitrag: # 17189Beitrag Jemand »

Hallo Uwe,

sorry, ich habe diesen Beitrag irgendwie übersehen.

Ich finde meine Tajine total klasse. Ich mache öfters was drin, vor allem
Marokkanische Gerichte.
Lamm-Tajine mit Datteln und Mandeln schmeckt total lecker oder aber auch Lamm-Tajine mit Plaumen, Aprikosen und Honig.
Meine Tajine war nicht so teuer. Ich habe eine ganz einfache, unglasierte. So eine wie diese hier: Tajine
Die glasierten und verzierten nimmt man in der Regel nur zum servieren und nicht zum kochen. Von daher schau
mal nach einer ganz einfachen. Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich bei mir!
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Kaufberatung und Erfahrungen“