Bisserl Wurst gemacht

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Do 25. Feb 2021, 13:40

Beitrag: # 18232Beitrag Jemand »

Thomas, die Knacker sehen doch spitze geräuchert aus👍Ich kann den Duft durch den Bildschirm riechen 😊
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 534
Registriert: Mo 6. Jan 2020, 01:20
Vorname: Engelbert
Wohngegend: Havelland
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 687 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 330 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » Sa 27. Feb 2021, 17:05

Beitrag: # 18250Beitrag Jemand »

Hallo Thomas,

kannst du bitte mal deine Schinkenpolnische zeigen und auch den Anschnitt?!

Besten Dank und Gruß!
Engelbert
Es ist, wie es ist. Aber es wird, was du daraus machst!
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » So 28. Feb 2021, 09:57

Beitrag: # 18255Beitrag Jemand »

Servus Engelbert
Kommende Woche werde ich mal einen Anschnitt machen.
Bin ab Mittwoch wieder zuhause. :freu
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Bisserl Wurst gemacht

Beitragvon Jemand » So 7. Mär 2021, 11:07

Beitrag: # 18305Beitrag Jemand »

Gestern nach gut 2 Wochen abhängen im Keller musste es sein. :mrgreen:
Habe die Käswurst, Polnische und Schinkenpolnische angeschnitten.
Die Käswurst ist mir persönlich noch zu weich, die Polnische (dieses mal mehr Fettanteil genommen) passt schon so wie sie ist und auch die Schinkenpolnische (Erstversuch) ist richtig lecker geworden. insgesamt ca. 15 kg :freu
IMG_20210306_181423.jpg
IMG_20210306_181443_1.jpg
IMG_20210306_181502_1.jpg
IMG_20210306_203017.jpg
Da ich im Keller die letzten Tage mit der Luftffeuchtigkeit etwas zu kämpfen habe habe ich die Würscht erstmal vacuumiert.
IMG_20210306_210711.jpg
IMG_20210306_211855.jpg
Die restlichen Hauswürstl (ca. 6 kg Knoblauch u. mild) sind def. noch zu weich und dürfen noch einige Zeit in der Box (da lässt sich die RLF leichter kontrollieren) verbringen.
Anschnitt erfolgt später. :zwink
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“