Hallo Zusammen,
gestern hab ich mal wieder ein bisschen gekochtes Mett gemacht - hier ein paar Fotos...
.
.
.
.
.
.
Ersten zum Abendbrot natürlich gleich mal probiert und frischem selbst gebackenem Brot - lecker - probiert es einfach mal aus...
.
Mett gekocht
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Mett gekocht
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1501
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 612 Mal
Re: Mett gekocht
Moin Marko, sehr schöne Bilderstrecke! Das sieht lecker aus. Ich hab gestern „Geflügelschmalzfleisch“ aus Pute und Hähnchenschenkeln gemacht, da freu ich mich morgen auch drauf.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Mett gekocht
Moin Uwe,
das klingt aber auch sehr gut - hier würde sicher nicht nur mich dein Rezept und Vorgehen interessieren.
VG
Marko
das klingt aber auch sehr gut - hier würde sicher nicht nur mich dein Rezept und Vorgehen interessieren.
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em