Servus!
Habe gerade ein Reh (ohne Edelst-Teile} zu Patties verarbeitet... werden 40 Stück a 150g...
Mein Wurstfüller wirft ohne Vorsatz bei einer Kurbelumdrehung gute 150g aus... für mich optimal!
Ob einen das Abwiegen oder das Reinigen des Füllers mehr nervt, muss jeder für sich entscheiden.
...bei größeren Mengen und mit Geschirrspüler bin ich beim Füller...
PS: ist nicht mein Mist...hab ich irgendwo in den Weiten des www mal gelesen und heute getestet und für gut befunden...
Burger-Patty / einfache Mengendosierung.
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 751
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
- Vorname: Ernst (Ørn)
- Wohngegend: Niederbayern (LA)
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 161 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 264 Mal
Burger-Patty / einfache Mengendosierung.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Ørn
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 751
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
- Vorname: Ernst (Ørn)
- Wohngegend: Niederbayern (LA)
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 161 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 264 Mal
Re: Burger-Patty / einfache Mengendosierung.
Gefroren, dann paarweise vacuumiert..
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Ørn