War mal wieder Zeit für den 10er DO.
Heute mal eine Rehnuss in Würfel geschnitten und samt Zutaten auf Spieße gezogen.
Dabei waren - Rote Paprika, Zwiebeln und Räucherspeck.
Für die Soße habe ich unseren Dambecker Ketchup (etwa 50%), HP Classic BBQ Rich&Smokey (etwa 30%) und Wild-Preisselbeeren (etwa 20%) vermengt. Dazu kamen noch die Abschnitte von Zwiebel, Paprika und Speck in kleine Würfel geschnitten.
DO angeheitzt und die vier Spieße kurz angebraten
Soße angemischt...
...und über die Spieße gegeben
Deckel drauf und etwa 35 Min. köcheln lassen
Aufgetischt...
...und Tellerbild
Die Reh-Nuss finde ich für soetwas ideal. Als Spieß vom Grill wäre es sicher nicht so gut geworden.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Reh-Schaschlik
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Reh-Schaschlik
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Reh-Schaschlik
Hallo nach MP.
Mensch Pit, da muss ich doch gleich mal zur Jagd und sehen das ich das nachbruzeln kann.
Schönen Sonntag und Liebe Grüße!
HG
Mensch Pit, da muss ich doch gleich mal zur Jagd und sehen das ich das nachbruzeln kann.
Schönen Sonntag und Liebe Grüße!
HG