Schweinefest in Dambeck, 03.03.2015
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1837
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1184 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Schweinefest in Dambeck, 03.03.2015
Nun ist es soweit. Unsere vier Leasingschweine (das von Birgit, Matze, Micha und von mir) kommen nächsten
Donnerstag in den Schweinehimmel.
Hier die Hauptdarsteller: Drei Bentheimer und Gertrud das Wollschwein Einmal Geburtstag haben sie gefeiert. Mit dabei sind Dieter (weserlunjer) sowie Uwe (Knackwurst67) als absolute Profis wenn es ums Zerlegen und Wursten geht. Weiterhin freuen wir uns auf Dieter (Knackerfan) der uns seine Hilfe angeboten hat. Vergessen wollen wir aber nicht Angelika und Regina die immer gern dabei sind. Die provisorische Wursteküche wurde heute in Angriff genommen. Zelt aufbauen und erste Einrichtung... Der 5,2 Meter lange Edelstahl-Zerlegetisch wird morgen noch ausgeglichen und gründlichst gereingt. Schweres Gerät wie Bizerba Knochensäge, div. Wölfe und Stopfer, Hockerkocher, Dosenverschlussmaschine usw. werden von den genannten Freunden mitgebracht...
Bleibt dabei - es wird spannend
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1837
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1184 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Schweinefest in Dambeck, 05.03.2015
Sooo liebe leute,
gestern habe ich dann mal weiter vorbereitet... ...damit wir die ersten Utensilien von Matze (der heute vorab schon mal da war) abstellen konnten Micha wird heute gegen Mitternacht mit weiteren Gerätschaften erwarten. Dieter und Angelika werden dann rechtzeitug zum Frühstüch hier sein so so dass wir weitere Vorbereitungen treffen können. Dieter bringt seinen Schweinehänger mit, mit dem wir voraussichtlich gegen 13.00 Uhr morgen am Freitag die 8 Schweinehälften vom Landschlachter abholen...
Bleibt dran - es wird spannend
Gruß
der Pit
gestern habe ich dann mal weiter vorbereitet... ...damit wir die ersten Utensilien von Matze (der heute vorab schon mal da war) abstellen konnten Micha wird heute gegen Mitternacht mit weiteren Gerätschaften erwarten. Dieter und Angelika werden dann rechtzeitug zum Frühstüch hier sein so so dass wir weitere Vorbereitungen treffen können. Dieter bringt seinen Schweinehänger mit, mit dem wir voraussichtlich gegen 13.00 Uhr morgen am Freitag die 8 Schweinehälften vom Landschlachter abholen...
Bleibt dran - es wird spannend
Gruß
der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2168
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 256 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 827 Mal
Re: Schweinefest in Dambeck, 03.03.2015
Boah, Peter, wie geil!!!!
Da wäre ich ja sooo gerne dabei, das wird bestimmt ein tolles
Wochenende! Die Schweinis sehen ja so glücklich aus, besonders
Gertrud!!!
Öhm! Moment mal.....
ICH BIN JA DABEI!
Ich freu mich ja schon soooo!
Eine tolle Schweinezerleg- und Wursteküche hast Du da schon vorbereitet!
Ich hoffe nur, ich vergesse meine Kamera nicht!
Da wäre ich ja sooo gerne dabei, das wird bestimmt ein tolles
Wochenende! Die Schweinis sehen ja so glücklich aus, besonders
Gertrud!!!
Öhm! Moment mal.....
ICH BIN JA DABEI!
Ich freu mich ja schon soooo!
Eine tolle Schweinezerleg- und Wursteküche hast Du da schon vorbereitet!
Ich hoffe nur, ich vergesse meine Kamera nicht!
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1837
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1184 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Schweinefest in Dambeck, 03.03.2015
Alter Falter...
nicht nur die vier Schweine sind platt - sondern auch wir!!!
Freitag ging es los und Dieter kam mit Angelika sammt vollgepackten Anhänger.
Aus der ptovisorischen Wursteküche wurde nach einräumen des Zeltes eine Profieküche... Dann ging es ab zum Landschlachter um die Schweine abzuholen... ...und es ging dann auch gleich los. Nach dem zerlegen ging es an die Wurst... Die ersten Würste sind fertig! So der Erste Tag war erledigt...
Heute Morgen ging es gleich weiter mit den anderen beiden Schweinen....
Links im Bild seht Ihr GERTRUD das Wollie. Bilder vom heutigen Tag wird es Morgen geben - Versprochen!!!
Gruß
Birgit, Matze, Micha, Peter und die fleißigen Helfer: Dieter und Uwe sowie Dieter, Angelika und Regina.
Bis Morgen
Bleibt dran - es wird spannend.
nicht nur die vier Schweine sind platt - sondern auch wir!!!
Freitag ging es los und Dieter kam mit Angelika sammt vollgepackten Anhänger.
Aus der ptovisorischen Wursteküche wurde nach einräumen des Zeltes eine Profieküche... Dann ging es ab zum Landschlachter um die Schweine abzuholen... ...und es ging dann auch gleich los. Nach dem zerlegen ging es an die Wurst... Die ersten Würste sind fertig! So der Erste Tag war erledigt...
Heute Morgen ging es gleich weiter mit den anderen beiden Schweinen....
Links im Bild seht Ihr GERTRUD das Wollie. Bilder vom heutigen Tag wird es Morgen geben - Versprochen!!!
Gruß
Birgit, Matze, Micha, Peter und die fleißigen Helfer: Dieter und Uwe sowie Dieter, Angelika und Regina.
Bis Morgen
Bleibt dran - es wird spannend.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1837
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1184 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Schweinefest in Dambeck, 03.03.2015
...hier das Bier (und die Mütze) von Dieter!
Cabanossi, Sülze. Vieles sowohl im Darm als auch in der Dose und teilweise im Glas. Weiterhin gab es Schweineohren... ...und einen Überraschungsbesuch von iceman - Karsten mit seiner Frau Silvia:
Schön das Ihr da wart - wir haben uns sehr gerfeut! Als der Besuch weg war (es gab leckeren Frankfurter Kranz von Birgit zum Kaffe) ging es sofort weiter an die Arbeit Außer Wurstmachen musste parallel das Fleisch Vakuumiert werden... Birgit, nahe der Erschöpfung am späten Abend Auch die anderen haben bei besten Bedingungen ihre Arbeit verrichtet... Das war noch nicht das Ende - das kommt morgen.
LG der Pit
Spass und Schnappes gab es zwischendurch natürlich auch
Hauptsächlich wurden jedoch die (strengen) Vorgaben von Uwe und Dieter befolgt - Zerlegen und Wursten!
Wurstsorten sollte es geben: Leberwurst, Rotwurst, Mettwurst, Bregenwurst, Schwartenwurst, Pfefferbeißer, Cabanossi, Sülze. Vieles sowohl im Darm als auch in der Dose und teilweise im Glas. Weiterhin gab es Schweineohren... ...und einen Überraschungsbesuch von iceman - Karsten mit seiner Frau Silvia:
Schön das Ihr da wart - wir haben uns sehr gerfeut! Als der Besuch weg war (es gab leckeren Frankfurter Kranz von Birgit zum Kaffe) ging es sofort weiter an die Arbeit Außer Wurstmachen musste parallel das Fleisch Vakuumiert werden... Birgit, nahe der Erschöpfung am späten Abend Auch die anderen haben bei besten Bedingungen ihre Arbeit verrichtet... Das war noch nicht das Ende - das kommt morgen.
LG der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2168
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 256 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 827 Mal
Re: Schweinefest in Dambeck, 03.03.2015
Hallo Ihr Lieben,
jetzt kommt endlich auch mein Beitrag und ein paar Bilder. Ich werde ihn wieder
auf die Tage verteilen. Hier kommt zuerst der Freitag, 6.3.2015!
Ich bin um 8:00 Uhr Zuhause los gefahren und war um 15:15 am Ort des Geschehens.
Die Männer hatten die Schweinchen schon vom Schlachthof abgeholt und waren schon fleißig
am Zerlegen des ersten Benti! Ist das nicht ein schönes Kotelette? Und dieser geile Fettrand!!!! Dieter beim Wurstfleischvorbereiten: Die restlichen drei Schweine.... (6 Halbe!) Michas Knochensäge: Achtung, die nächste Hälfte kommt! Lirum, Larum, Löffelstiel, wer viel rührt, der lacht auch viel! Die Hälfte ist schon ganz schön klein geworden! Ihr seht, dass es mittlerweile schon dunkel ist!
Michas Säge in Aktion! Matze sieht sehr glücklich und zufrieden aus! Dieter auch! Der andere Dieter ist noch ein wenig unsicher..... Wir hatten sogar Flutlicht zum Arbeiten auf Peters Wiese: Die Vorbereitungen für das Abendessen laufen! Das letzte Bild für Freitag Abend vom Zerlege- und Verwurstezelt! Und dann war das Arbeiten für Freitag vorbei. Geschafft und hungrig saßen wir alle an der Tafel, die Regina und
Angelika mit herrlichen Speisen vollgeladen haben: Surf‘n‘Turf!!!!! Jetzt sieht Matze doch noch viiiiiel glücklicher aus: Unser Knackerfan auch: Und Uwe ist wie immer total tiefenentspannt! Noch ein Birnchen und dann ging es ab in die Falle. Der Samstag wird bestimmt nicht ohne! To be continued........
jetzt kommt endlich auch mein Beitrag und ein paar Bilder. Ich werde ihn wieder
auf die Tage verteilen. Hier kommt zuerst der Freitag, 6.3.2015!
Ich bin um 8:00 Uhr Zuhause los gefahren und war um 15:15 am Ort des Geschehens.
Die Männer hatten die Schweinchen schon vom Schlachthof abgeholt und waren schon fleißig
am Zerlegen des ersten Benti! Ist das nicht ein schönes Kotelette? Und dieser geile Fettrand!!!! Dieter beim Wurstfleischvorbereiten: Die restlichen drei Schweine.... (6 Halbe!) Michas Knochensäge: Achtung, die nächste Hälfte kommt! Lirum, Larum, Löffelstiel, wer viel rührt, der lacht auch viel! Die Hälfte ist schon ganz schön klein geworden! Ihr seht, dass es mittlerweile schon dunkel ist!
Michas Säge in Aktion! Matze sieht sehr glücklich und zufrieden aus! Dieter auch! Der andere Dieter ist noch ein wenig unsicher..... Wir hatten sogar Flutlicht zum Arbeiten auf Peters Wiese: Die Vorbereitungen für das Abendessen laufen! Das letzte Bild für Freitag Abend vom Zerlege- und Verwurstezelt! Und dann war das Arbeiten für Freitag vorbei. Geschafft und hungrig saßen wir alle an der Tafel, die Regina und
Angelika mit herrlichen Speisen vollgeladen haben: Surf‘n‘Turf!!!!! Jetzt sieht Matze doch noch viiiiiel glücklicher aus: Unser Knackerfan auch: Und Uwe ist wie immer total tiefenentspannt! Noch ein Birnchen und dann ging es ab in die Falle. Der Samstag wird bestimmt nicht ohne! To be continued........
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2168
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 256 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 827 Mal
Re: Schweinefest in Dambeck, 03.03.2015
Hallo Ihr Lieben,
Ihr habt wohl gedacht, dass es das jetzt war und Ihr Eure Ruhe habt.....
Pustekuchen! Ich habe noch Bildmaterial von Samstag und Sonntag!
Aber falls Ihr keine Bilder mehr möchtet.... Der Beschwerdekasten wird
wieder in zwei Wochen gesichtet!
Sorry, aber da müsst Ihr jetzt durch!
Samstag, 7.3.2015
Wecken: 07:30
Frühstück: 08:00
Arbeitsbeginn: 09:00
Vorher hat unser Matze natürlich schon den Wurstekessel angeheizt!
Meine Bilder beginnen mit dem sensationellen Frühstück! Es ist alles da, was das Herz begehrt! Die armen Mädels müssen mit den Resten und dem Abräumen klar kommen! Uuuuuund! Los geht es! Wieder! Das sind die Zungen und Herzen von unseren Schweinchen. Ich habe sie eingepökelt für spätere Wurstereien! Uwe mit dem Geschlumsel für Leberwurst! Das Wurstefleisch köchelt vor sich hin... Uuuuund die nächste Hälfte! Da hängen sie! Die stolzen Zerleger und Verwurster! Und stolz können sie wahrlich sein! Ohne sie..... Und alle anderen Schweinderl! Darf ich vorstellen: Gertrud! Ist das nicht geil? Zwischendurch noch Pfefferbeißer: Gewürzmischungen: Gebundene Därme: Und die Schneider für die Blutwursteinlage: Zwischendurch gönnen sich die fleißigen Helferlein eine kleine Sonnenpause: Mettwurst: Ganz vieeeel Mettwurst: Peter bringt sie schnell in Sicherheit! Iceman ist überraschend aufgeprallt! Und dann gibt es endlich Mittagspause.... Icies Frau packt richtig an.... Karsten beobachtet alles ganz gezielt! Die Einlage für die Blutwurst ist endlich fertig! Eine graue Molle voll! Wer sie kennt, weiß Bescheid! Die Hirnchen! Und nu! Rendel mit den Speckseiten vom Wolli! Ist das nicht schöööön???? Zum Reibeißen! So ein toller Speck! Der Rest von Gertrud! Die Blutwurstmasse! Leberwurst! Knackerfan benutzt mittlerweile auch die ganz großen! Und hier ist endlich mal ein Bild von Dieter mit Bier! Die Leberwürstchen sind ganz schön frech und schwer zu bändigen: Unser allerliebster Dieter beim Abwasch! Aber ich kann bezeugen: DAS KANN ER RICHTIG GUT! Blutwurst Das Saubermachen, bevor endlich mal ein Ende für heute ist! Aber Peter muss noch das Fleisch retten: Das ist mein Dieter: Und das ist erst mal die Belohnung für diesen sehr anstrengenden Tag! Ach ja, ich vergaß das wichtigste Werkzeug zu erwähnen! There it is: Chill out after the big piggy!
Ihr habt wohl gedacht, dass es das jetzt war und Ihr Eure Ruhe habt.....
Pustekuchen! Ich habe noch Bildmaterial von Samstag und Sonntag!
Aber falls Ihr keine Bilder mehr möchtet.... Der Beschwerdekasten wird
wieder in zwei Wochen gesichtet!
Sorry, aber da müsst Ihr jetzt durch!
Samstag, 7.3.2015
Wecken: 07:30
Frühstück: 08:00
Arbeitsbeginn: 09:00
Vorher hat unser Matze natürlich schon den Wurstekessel angeheizt!
Meine Bilder beginnen mit dem sensationellen Frühstück! Es ist alles da, was das Herz begehrt! Die armen Mädels müssen mit den Resten und dem Abräumen klar kommen! Uuuuuund! Los geht es! Wieder! Das sind die Zungen und Herzen von unseren Schweinchen. Ich habe sie eingepökelt für spätere Wurstereien! Uwe mit dem Geschlumsel für Leberwurst! Das Wurstefleisch köchelt vor sich hin... Uuuuund die nächste Hälfte! Da hängen sie! Die stolzen Zerleger und Verwurster! Und stolz können sie wahrlich sein! Ohne sie..... Und alle anderen Schweinderl! Darf ich vorstellen: Gertrud! Ist das nicht geil? Zwischendurch noch Pfefferbeißer: Gewürzmischungen: Gebundene Därme: Und die Schneider für die Blutwursteinlage: Zwischendurch gönnen sich die fleißigen Helferlein eine kleine Sonnenpause: Mettwurst: Ganz vieeeel Mettwurst: Peter bringt sie schnell in Sicherheit! Iceman ist überraschend aufgeprallt! Und dann gibt es endlich Mittagspause.... Icies Frau packt richtig an.... Karsten beobachtet alles ganz gezielt! Die Einlage für die Blutwurst ist endlich fertig! Eine graue Molle voll! Wer sie kennt, weiß Bescheid! Die Hirnchen! Und nu! Rendel mit den Speckseiten vom Wolli! Ist das nicht schöööön???? Zum Reibeißen! So ein toller Speck! Der Rest von Gertrud! Die Blutwurstmasse! Leberwurst! Knackerfan benutzt mittlerweile auch die ganz großen! Und hier ist endlich mal ein Bild von Dieter mit Bier! Die Leberwürstchen sind ganz schön frech und schwer zu bändigen: Unser allerliebster Dieter beim Abwasch! Aber ich kann bezeugen: DAS KANN ER RICHTIG GUT! Blutwurst Das Saubermachen, bevor endlich mal ein Ende für heute ist! Aber Peter muss noch das Fleisch retten: Das ist mein Dieter: Und das ist erst mal die Belohnung für diesen sehr anstrengenden Tag! Ach ja, ich vergaß das wichtigste Werkzeug zu erwähnen! There it is: Chill out after the big piggy!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2168
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 256 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 827 Mal
Re: Schweinefest in Dambeck, 03.03.2015
Sonntag!
Uhrzeiten wie am Samstag.....
Mit ein paar schönen Impressionen, etwa Bregenwurst: Und jetzt zeigt Dieter Euch, wie man einen Wurstfüller richtig füllt, sodass keine Luft mehr im Brät ist! Noch mehr Gläser, die gefüllt mit Leckereien sind und von außen sauber gemacht werden müssen Zum Glück ist immer noch etwas vom Frankfurter Kranz übrig..... Die verflixte Dosenverschlussmaschine.... Tja, und der verflixte Aufkleber! Auf- und Einräumarbeiten! Mittlerweile ist später Nachmittag! Nun ja... das war am Sonntag die Zeitspanne von 8 bis 16:00 Uhr..... da musste ich leider die Bande verlassen, weil die Fahrt noch auf mich wartete.... Um kurz vor 23 Uhr war ich dann zuhause....
Und jetzt darf ich mich endlich für die Gastfreundschaft von Peter und Regina bedanken, es war ein wunderschönes und auch anstrengendes Wochenende. Seit diesem weiß ich auch von den vielen Muskeln, die weh tun können, von denen ich vorher garnicht wusste, dass ich sie überhaupt habe! Danke an unseren lieben Uwe für die fachliche und kompetente Unterstützung, und natürlich an unseren Wurstler Dieter! Danke an unseren anderen Dieter für die ganzen "Nebentätigkeiten" wie Blutwursteinlage schneiden, dafür zu sorgen, dass alles immer abgewaschen wurde und für alles, was er noch so nebenbei gemacht hat! Und natürlich meinen größten Dank an die fleißigen Engel Regina und Angelika, die immer dafür gesorgt haben, dass frischer Kaffee, Geschirr und Gläser da waren, die unser Chaos nach dem Essen aufgeräumt und gespült haben und uns mit ganz leckeren Speisen verwöhnt haben!
Es war ein tolles Wochenende mit allen Beteiligten und ich bin so froh, dass ich Euch alle kenne und einer so klasse Truppe angehören darf!
Ohne Euch wäre ich nicht zu meiner Gertrud gekommen und hätte jetzt so viel Platz in meinen Gefriertruhen!
Uhrzeiten wie am Samstag.....
Mit ein paar schönen Impressionen, etwa Bregenwurst: Und jetzt zeigt Dieter Euch, wie man einen Wurstfüller richtig füllt, sodass keine Luft mehr im Brät ist! Noch mehr Gläser, die gefüllt mit Leckereien sind und von außen sauber gemacht werden müssen Zum Glück ist immer noch etwas vom Frankfurter Kranz übrig..... Die verflixte Dosenverschlussmaschine.... Tja, und der verflixte Aufkleber! Auf- und Einräumarbeiten! Mittlerweile ist später Nachmittag! Nun ja... das war am Sonntag die Zeitspanne von 8 bis 16:00 Uhr..... da musste ich leider die Bande verlassen, weil die Fahrt noch auf mich wartete.... Um kurz vor 23 Uhr war ich dann zuhause....
Und jetzt darf ich mich endlich für die Gastfreundschaft von Peter und Regina bedanken, es war ein wunderschönes und auch anstrengendes Wochenende. Seit diesem weiß ich auch von den vielen Muskeln, die weh tun können, von denen ich vorher garnicht wusste, dass ich sie überhaupt habe! Danke an unseren lieben Uwe für die fachliche und kompetente Unterstützung, und natürlich an unseren Wurstler Dieter! Danke an unseren anderen Dieter für die ganzen "Nebentätigkeiten" wie Blutwursteinlage schneiden, dafür zu sorgen, dass alles immer abgewaschen wurde und für alles, was er noch so nebenbei gemacht hat! Und natürlich meinen größten Dank an die fleißigen Engel Regina und Angelika, die immer dafür gesorgt haben, dass frischer Kaffee, Geschirr und Gläser da waren, die unser Chaos nach dem Essen aufgeräumt und gespült haben und uns mit ganz leckeren Speisen verwöhnt haben!
Es war ein tolles Wochenende mit allen Beteiligten und ich bin so froh, dass ich Euch alle kenne und einer so klasse Truppe angehören darf!
Ohne Euch wäre ich nicht zu meiner Gertrud gekommen und hätte jetzt so viel Platz in meinen Gefriertruhen!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2168
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 256 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 827 Mal
Re: Schweinefest in Dambeck, 03.03.2015
Hallo Ihr Lieben,
Matze hat mir Blut- und Leberwurst von seinem Benti mitgegeben, die wir am Samstag zum Frühstück mal gekostet haben.
Da Ihr die ganze Wursterei und die fertigen Würste mitverfolgt habt, dachte ich mir, dass Euch der Anschnitt bestimmt auch interessiert! Also ich muss sagen, obwohl sowohl die Blut- als auch die Leberwurst eine seeeehr fettige Angelegenheit
ist - was ja bei dem "Ausgangsmaterial" schon zu sehen war, oder gerade deswegen, schmeckt sie superlecker!
Da darf man allerdings den Light-Produkte-Verfechtern nicht mit kommen..... Obwohl.... von dieser Gattung haben wir keine Freunde, die mit uns Frühstücken würden!
Matze hat mir Blut- und Leberwurst von seinem Benti mitgegeben, die wir am Samstag zum Frühstück mal gekostet haben.
Da Ihr die ganze Wursterei und die fertigen Würste mitverfolgt habt, dachte ich mir, dass Euch der Anschnitt bestimmt auch interessiert! Also ich muss sagen, obwohl sowohl die Blut- als auch die Leberwurst eine seeeehr fettige Angelegenheit
ist - was ja bei dem "Ausgangsmaterial" schon zu sehen war, oder gerade deswegen, schmeckt sie superlecker!
Da darf man allerdings den Light-Produkte-Verfechtern nicht mit kommen..... Obwohl.... von dieser Gattung haben wir keine Freunde, die mit uns Frühstücken würden!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)