"saures Lüngal" ... eine bayerische Spezialität aus der bürgerlichen Küche

Jerky, Bündnerfleisch, Lardo etc.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 143
Registriert: So 5. Mär 2017, 13:28
Vorname: Jens
Wohngegend: Raum Passau
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 106 Mal

"saures Lüngal" ... eine bayerische Spezialität aus der bürgerlichen Küche

Beitragvon Jemand » Fr 5. Nov 2021, 19:40

Beitrag: # 20597Beitrag Jemand »

Hier mal was urbayerisches:
"saures Lüngal"
Screenshot_20211105-191548_Gallery.jpg
Screenshot_20211105-191559_Gallery.jpg
Screenshot_20211105-191605_Gallery.jpg
Screenshot_20211105-191609_Gallery.jpg
Screenshot_20211105-191613_Gallery.jpg
Screenshot_20211105-191619_Gallery.jpg
Screenshot_20211105-191705_Gallery.jpg
Screenshot_20211105-191709_Gallery.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Ausgefallenes, die ganz besonderen Spezialitäten“