Endlich wieder Wurscht'n

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Endlich wieder Wurscht'n

Beitragvon Jemand » So 12. Dez 2021, 12:38

Beitrag: # 21080Beitrag Jemand »

Nach langer Pause wegen Umbauarbeiten, kann ich endlich wieder Wurscht'n.

Alle guten Dinge sind drei...
1. Hausmacher Leberwurst
20211211_095721.jpg
20211211_095239.jpg
20211211_100634.jpg
20211211_100702.jpg
20211211_102001.jpg
20211211_102201.jpg
20211211_102208.jpg
20211211_135445.jpg
IMG-20211211-WA0008.jpeg

2. Kochsalami
20211211_110946.jpg
20211211_113640.jpg
20211211_112806.jpg
IMG-20211211-WA0010.jpeg

3.Putenfleischwurst 100% Pute mit Pflanzenöl gekuttert.
Hab das auf Youtube gesehen und versucht mal nachzubauen. Muss echt sagen schmeckt echt super, hätte ich nicht gedacht.
:lol:
IMG-20211211-WA0012.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1869
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1481 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1350 Mal

Re: Endlich wieder Wurscht'n

Beitragvon Jemand » So 12. Dez 2021, 15:18

Beitrag: # 21087Beitrag Jemand »

Moin Schorge,

schöne Aktion 👍🏼.
Merkst du geschmacklich einen Unterschied wenn du das Fleisch im Konvektomaten garst im Vergleich klassisch in ner Brühe?
LG Marko
:RT22Fr

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: Endlich wieder Wurscht'n

Beitragvon Jemand » So 12. Dez 2021, 15:56

Beitrag: # 21093Beitrag Jemand »

Ich glaube das kann man mit vakuumierten Fleisch vergleichen.

Fleisch, Gemüse und Gewürze werden in den GN auf einen Rost gelegt damit es nicht im Wasser liegt. Auf die ganze Menge schütte ich nur einen Liter Wasser hinzu. Das ganze wird ja mit Dampf gegart, also schonend.
Fleisch, Gemüse und Gewürze geben guten Geschmack in den Topf.

Verwende dann eben die Brühe für die Lederwurst. Geht meistens ganz gut auf, nur bei guter Fleischqualität fällt da nicht immer viel ab.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 184
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:21
Vorname: Frank
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 18 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 50 Mal

Re: Endlich wieder Wurscht'n

Beitragvon Jemand » So 12. Dez 2021, 18:50

Beitrag: # 21102Beitrag Jemand »

Hallo Jürgen schöne Sachen hast du da produziert. Die Putenwurst mit Öl ist nicht schlecht habe ich auch schon gemacht.
LG Frank
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern
Hat den Daumen gehoben: 122 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 325 Mal

Re: Endlich wieder Wurscht'n

Beitragvon Jemand » So 12. Dez 2021, 19:09

Beitrag: # 21104Beitrag Jemand »

Also meine Kinder und Enkel sind echt begeistert. Hätte ich echt nicht gedacht bei der Suppe die ich mit viel Geduld kuttern musste.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“