Ich betreibe kein Gewerbe und bin ausschliesslich privat unterwegs in den Themen :
-Smoken : 2 * ca 1,2 Tonnen Offset Smoker Marke Eigenbau, beide reverse flow, einer mit Turm,
sind das Ergebnis einer 12 Meter langen Gasröhre 60 cm Durchmesser, die irgendwie nicht den Weg nach Russland gefunden hat
Weber WaterSmoker und diverse Kugeln ( auch zum Räuchern ),
-Holzbackofen für Pizzen und Brote von Ramster,
-Feuerplatte von MOESTA und Marke Eigenbau auf der Tonne, Planchas
-Spiesse von SPIESSGRILL und aus dem TANDOOR von Amfora,
-KazanOfen aus Edelstahl und GusseisenTöpfe,
-Dutchoven von LODGE und PETROMAX,
-Potjiekos für das Kochen auf offenem Feuer,
-Wokken mit den Roaring Dragon und einem org chin Wok.
Das Equipment ist das Ergebnis einer mittlerweile 11 Jahren dauernden Leidenschaft für das Thema
Bruzzeln.
Da wir direkt vor der Haustür sehr gute Fleischproduzenten haben, gehen wir ( ein paar Kumpels
sind mit im Boot ) das Thema Räuchern und Wursten an.
Daher kommt die Vorstellung auf dieser Seite.
Ach so bevor ich s vergesse : Bier brauen wir selber in 20 gal Töpfen von BREWPAGANDA , am liebsten draussen, sehr ursprünglich auf Gas / Holz, oder wenn s drinnen sein muss wg Sauwetter mit brew-pie - Heizelement 8 kw
Moderator-Nachricht von: hamschta » Do 16. Dez 2021, 06:56
herzlich willkommen im Räuchertreff.
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Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so, wie auf deine Fragen.
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