ich bin Holger aus dem Odenwald. Seit einiger Zeit mache ich meine Wurst selbst. Bevorzugt Hausmacher wie Leberwurst, Schwartenmagen und Bratwurst. Darüber hinaus mache ich gerne Speck und Schinken. An Salami will ich mich im neuen Jahr herantasten. Ich freue mich auf viele neue Rezepte und Tipps.
VG Holger
Moderator-Nachricht von: hamschta » Mi 29. Dez 2021, 12:11
herzlich willkommen im Räuchertreff.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Die Grundlagen für unser Miteinander sind unsere Forenregeln!
Falls noch nicht bereits geschehen, schau sie dir bitte an.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so, wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team