Hallo zusammen !!!
Habe auch heuer wieder gewurstet.
Ein paar Hauswürstl (Schinkenpolnische, Knoblauchwürstl u. Chiliwürstl)
In Schweinsdärme füllen
Im Keller umröten lassen
Kalträuchern
In der Zwischenzeit habe ich die Brühwürste vorbereitet (Käswurst, Hauswurst, Knoblauchstangerl, Polnische) u. Leberkäs
Das Brät
Vor dem Räuchern
Nach dem Räuchern
Währenddessen war auch der Leberkäs fertig
Alle zusammen
Vacuumieren
Ab damit in den Kühli
Insgesamt knapp 30 kg sollten wieder für einige Zeit reichen
Wurst 2021/22
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 234
- Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
- Vorname: Thomas
- Wohngegend: Oberösterreich
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 283 Mal
Wurst 2021/22
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Wurst 2021/22
Moin Thomas,
schöne Rutsche hast du da gemacht .
Wenn die Familie kräftig mit anpackt kannst du bald wieder anfangen
schöne Rutsche hast du da gemacht .
Wenn die Familie kräftig mit anpackt kannst du bald wieder anfangen
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 234
- Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
- Vorname: Thomas
- Wohngegend: Oberösterreich
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 283 Mal
Re: Wurst 2021/22
Servus Marko
Sollte doch reichen denn ich habe ja auch noch über 35 kg Schinken geräuchert.
Da muß ich aber erst die Bilder hochladen
Lg. Thomas
Sollte doch reichen denn ich habe ja auch noch über 35 kg Schinken geräuchert.
Da muß ich aber erst die Bilder hochladen
Lg. Thomas
Lg. Thomas