Wurst 2021/22

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Wurst 2021/22

Beitragvon Jemand » Mi 5. Jan 2022, 10:57

Beitrag: # 21332Beitrag Jemand »

Hallo zusammen !!!
Habe auch heuer wieder gewurstet.
Ein paar Hauswürstl (Schinkenpolnische, Knoblauchwürstl u. Chiliwürstl)
In Schweinsdärme füllen
20211024_183628.jpg
Im Keller umröten lassen
20211025_070533.jpg
Kalträuchern
20211027_185615.jpg
20211030_082949.jpg
In der Zwischenzeit habe ich die Brühwürste vorbereitet (Käswurst, Hauswurst, Knoblauchstangerl, Polnische) u. Leberkäs
Das Brät
20211025_160711.jpg
Vor dem Räuchern
20211026_103110.jpg
20211026_103116.jpg
20211026_103202.jpg
Nach dem Räuchern
20211026_190726.jpg
Währenddessen war auch der Leberkäs fertig
20211025_160806.jpg
20211025_184128.jpg
20211025_185723.jpg
Alle zusammen
20211031_171619.jpg
20211031_171632.jpg
20211031_171636.jpg
Vacuumieren
20211112_174344.jpg
20211112_174550.jpg
20211112_210045.jpg
20211112_210102.jpg
Ab damit in den Kühli
20211112_210352.jpg
20211118_154246.jpg
Insgesamt knapp 30 kg sollten wieder für einige Zeit reichen :zwink
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Lg. Thomas
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1872
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal

Re: Wurst 2021/22

Beitragvon Jemand » Mi 5. Jan 2022, 11:04

Beitrag: # 21333Beitrag Jemand »

Moin Thomas,

schöne Rutsche hast du da gemacht 👍🏼.
Wenn die Familie kräftig mit anpackt kannst du bald wieder anfangen ;)
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 234
Registriert: Sa 26. Jan 2019, 01:20
Vorname: Thomas
Wohngegend: Oberösterreich
Land: Österreich
Hat den Daumen gehoben: 235 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 283 Mal

Re: Wurst 2021/22

Beitragvon Jemand » Mi 5. Jan 2022, 11:11

Beitrag: # 21334Beitrag Jemand »

Servus Marko
Sollte doch reichen denn ich habe ja auch noch über 35 kg Schinken geräuchert.
Da muß ich aber erst die Bilder hochladen :zwink
Lg. Thomas
Lg. Thomas
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“