Klar denk ich auch wird am besten gehen wenn du die Schwarten einfrierst und dann mit durch den Wolf jagst. Danach mit unterkuttern.
Ich jage alles alles durch den Wolf 2mm Scheibe bis auf die schwarten die werden gebrüht erkalten lassen, dann gewolft und alles gemischt. Ab in den Darm oder ins Glas.
LG Frank
Leberkäs im Glas
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 391
- Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
- Land: Württemberg
- Hat den Daumen gehoben: 180 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 111 Mal
Re: Leberkäs im Glas
Hallo Jürgen,
schau mal bei Rezeptteufel vorbei die machen einiges in Gläser
ich mach von denen auch das Frühstücksfleisch mit Abwandlungen nach
haben ein paar interessante Rezepte drin ohne Schnickschnack
Gruß Uwe
schau mal bei Rezeptteufel vorbei die machen einiges in Gläser
ich mach von denen auch das Frühstücksfleisch mit Abwandlungen nach
haben ein paar interessante Rezepte drin ohne Schnickschnack
Gruß Uwe
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size] 
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb


- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 237
- Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
- Vorname: Jürgen
- Wohngegend: Ländlich
- Land: Bayern
- Hat den Daumen gehoben: 109 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 292 Mal
Re: Leberkäs im Glas
Danke für den Hinweis, Isch guck mal.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye
Grüße aus Bayern

Jürgen
Danny Kaye
Grüße aus Bayern


Jürgen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste