Gulasch aus dem 12" DO, 05.09.2010

Kochen um zu überleben oder ... ?
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Jemand
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Gulasch aus dem 12" DO, 05.09.2010

Beitragvon Jemand » Fr 30. Jun 2017, 17:20

Beitrag: # 591Beitrag Jemand »

Das Wetter war vorgestern wieder mal nicht so toll...
Zeit für einen weiteren Eintopf bzw. ein Gulasch!
Eingekauft und losgelegt...
Gulasch1.jpg
Alles schön klein schnippeln: 750g Zwiebeln, 600g Paprika, 600g Möhren, 350g Tomaten,
300g Sellerie, 350g Porree, 150g Lauchzwiebel, 300g eingel. Gurken, 300g Kartoffel klein gewürfelt...
Gulasch2.jpg
...und frischen Knobi
Gulasch3.jpg
(selbst) eingelegte Gewürzgurken würfeln
Gulasch4.jpg
Gewürze: Grober Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Lorbeerblätter, Kümmel, Wacholderbeeren,
Piment...
Gulasch5.jpg
und eigene Peperoni... lecker scharf.
Gulasch6.jpg
Nun gehts los.
500g Schweinefleisch anbraten und mit groben Pfeffer bestreuen...
Gulasch7.jpg
ebenso 1000g Rindergulasch
Gulasch8.jpg
Dann das Fleisch raus - und das gemüse im DO andünsten...
Gulasch9.jpg
nach etwa 15 Min. das Rindergulasch wieder reingeben...
Gulasch10.jpg
...durchrühren und mit 0.5 L Dunkelbier ablöschen.
Gulasch11.jpg
Gewürze rein...
Gulasch12.jpg
...Tomaten obendrauf und schön durchrühren.
Gulasch13.jpg
Nach etwa 1 Stunde das angebratene und gewürzte Schweinefleisch rein.
Gulasch14.jpg
Nach einer weiteren Stunde die Paprika rein...
Gulasch15.jpg
Insgesamt 2 Stunden köcheln lassen...
Gulasch16.jpg
Einen Rosmarinzweig, Thymian und Petersilie obendrauf und nochmals eine halbe Stunde köcheln lassen.
Gulasch17.jpg
Nachdem Abschmecken habe ich nochmals mit einer Peperoni nachgewürzt.
Gulasch18.jpg
War dann aber auch sehr gut gewürzt! Fertig.
Gulasch19.jpg
Viel Spass beim DO Cooking,
Gruß der Peter
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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