Bauchspeck vom Duroc

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2802
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1286 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1054 Mal

Re: Bauchspeck vom Duroc

Beitragvon Jemand » Fr 17. Feb 2023, 09:10

Beitrag: # 23386Beitrag Jemand »

Das Fleisch kam auf keinen Fall von einem ausgewachsenen Duroc Schwein. Da sehen die Bäuche anders aus.
Keine Ahnung was die Metro hier im Angebot hatte.
Aber ich will nicht jammern. Ich esse nicht mehr so fett wie früher und bin zufrieden.

Ich mache selten gebratenen Bacon. Wenn, dann mache ich ihn in der Mikrowelle. Da steigt die Temperatur nicht über 100°C und die Nitrosaminbildung ist geringer als in der Pfanne.
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“