Rinderbeinscheibe Natur aus dem 10er DO, 20.08.2012

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1833
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1178 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal

Rinderbeinscheibe Natur aus dem 10er DO, 20.08.2012

Beitragvon Jemand » Di 4. Jul 2017, 19:55

Beitrag: # 601Beitrag Jemand »

Ganz simpel und geht schnell, aber nicht Jedermanns Sache..
Zutaten:
2 Möhren, 2 Kartoffeln, ein kleines Stück Zuchini und eine Rinderbeinscheibe
RinderbeinscheibeNatur1.jpg
Das Gemüse kurz abspülen und ohne zu schälen klein schnippeln
RinderbeinscheibeNatur2.jpg
Alles in den 10er DO geben und mit etwas Wasser auffüllen - nicht würzen.
RinderbeinscheibeNatur3.jpg
Das ganze mittelprächtig einheizen
RinderbeinscheibeNatur4.jpg
Nach etwa 30 Min. alles aus dem DO in eine Schüssel füllen und komplett erkalten lassen
RinderbeinscheibeNatur5.jpg
Danach die Beinscheibe zerkleinern und das Gemüse mit etwas Flüssigkeit anrichten
Hier das Tellerbild...
RinderbeinscheibeNatur6.jpg
...und das große Fressen
RinderbeinscheibeNatur7.jpg
RinderbeinscheibeNatur8.jpg
Nach dem großen DO-Fressen kam die...
RinderbeinscheibeNatur9.jpg
...Glücksfühlrolle
RinderbeinscheibeNatur10.jpg
War das erste DO-Gericht für unsere Susi...
Und wie gesagt - nicht für Jedermann.
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“