Rehragout aus dem 12er DO, 12.09.2016

Kochen um zu überleben oder ... ?
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Jemand
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Rehragout aus dem 12er DO, 12.09.2016

Beitragvon Jemand » Di 11. Jul 2017, 18:48

Beitrag: # 624Beitrag Jemand »

Hallo Ihr da draußen,
gestern gab es mal wieder Reh aus dem Dutch Oven...
Ein schönes Stück aus der Keule sollte zu Rehragout verarbeitet werden.
Die Zutaten: Rehfleisch in Streifen geschnitten, Zwiebel, Birnen, Lorbeer, Maggikraut, Rosmarin, Wildgewürz, Mehl, Rotwein, Sahne
Rehragout1.jpg
Das Fleisch anbraten...
Rehragout2.jpg
...und mit Mehl bestäuben.
Rehragout3.jpg
Dann die Zwiebel dazu, kurz anbruzzeln und mit etwas Rotwein ablöschen.
Rehragout4.jpg
Dann kommen die klein geschnittenen Birnen, sowie die Kräuter...
Rehragout5.jpg
...in den DO. Nun mit etwas Sahne aufgießen und etwa eine Stunde köcheln lassen. Gegebenenfalls Rotwein und Sahne nachkippen.
Rehragout5a.jpg
Kurz vor fertig
Rehragout6.jpg
Tellerbild mit Nudeln
Rehragout7.jpg
Mit den Birnen ist das Reh auch bei tollem Wetter ein angenehmes Gericht.
Gruß der Pit
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Oliver Hassencamp
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