Meine guten Stücke vom Schwäbisch-Hällischen Schwein

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Jemand

Meine guten Stücke vom Schwäbisch-Hällischen Schwein

Beitragvon Jemand » So 30. Jul 2017, 17:42

Beitrag: # 660Beitrag Jemand »

Rezept pro Kilo Fleisch
25gr Nitritpökelsalz
4gr Rohrzucker
0.6gr Nelkenpulver
1.5gr Koriander gemahlen
2gr Pfeffer gemahlen
2.2gr Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2gr Knoblauchpulver


20161007_125919.jpg
20161007_130106.jpg
IMG-20161106-WA0104.jpg
eup-1126112360-24b51c81d727665475d9b6814d062024-1456938987_big.jpg
eup-1126112360-f342fff7036a63238476e92ea6c5b152-1456939013_big.jpg
IMG-20161106-WA0100.jpg
IMG-20161106-WA0119.jpg
IMG-20161106-WA0119.jpg
IMG-20161106-WA0129.jpg
IMG-20161106-WA0130.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Antworten

Zurück zu „Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind“