Blutwurst ohne Fetteinlage, 18.03.2017

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
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Blutwurst ohne Fetteinlage, 18.03.2017

Beitragvon Jemand » Sa 2. Sep 2017, 07:38

Beitrag: # 848Beitrag Jemand »

Hallo, hier das Rezept.

1000g Schulter/Nuss

500g Schwarte

500g Blut

pro kg 100g Zwiebel, in Fett angebraten(kann muß aber nicht)

Gewürze pro kg

NPS 22g

Pfeffer 2g

Piment 1g

Muskat 2g

Majoran 5g

Schulter/Nuss in gewünschte Größe der Einlage schneiten und 1-2 Tage mit 20g NPS vorpögeln

Schwarten garen lassen, ca 1 Stunde

20 min bevor Schwarte fertig ist Schulter/Nuss mit der Schwarte ziehen lassen

Schwarten durch die kleine Scheibe lassen(2x)(mit Zwiebel,wer will)

Blut auf ca.40°C erwärmen

alle Zutaten zusammen fügen und mit Gewürze gut verrühren, Abschmecken und in die Schweineblasen füllen.

in ca. 75°C heißen Wasser brühen

über Nacht auskühlen lassen und dann in den Kühli für paar Stunden( zum Abendbrot mit frischen Brot geniessen)

Gruß René
Gruß René
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