Hallo, hier das Rezept.
1000g Schulter/Nuss
500g Schwarte
500g Blut
pro kg 100g Zwiebel, in Fett angebraten(kann muß aber nicht)
Gewürze pro kg
NPS 22g
Pfeffer 2g
Piment 1g
Muskat 2g
Majoran 5g
Schulter/Nuss in gewünschte Größe der Einlage schneiten und 1-2 Tage mit 20g NPS vorpögeln
Schwarten garen lassen, ca 1 Stunde
20 min bevor Schwarte fertig ist Schulter/Nuss mit der Schwarte ziehen lassen
Schwarten durch die kleine Scheibe lassen(2x)(mit Zwiebel,wer will)
Blut auf ca.40°C erwärmen
alle Zutaten zusammen fügen und mit Gewürze gut verrühren, Abschmecken und in die Schweineblasen füllen.
in ca. 75°C heißen Wasser brühen
über Nacht auskühlen lassen und dann in den Kühli für paar Stunden( zum Abendbrot mit frischen Brot geniessen)
Gruß René
Blutwurst ohne Fetteinlage, 18.03.2017
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
- Jemand
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Blutwurst ohne Fetteinlage, 18.03.2017
Beitragvon Jemand » Sa 2. Sep 2017, 07:38
Beitrag: # 848Beitrag Jemand »
Gruß René
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