Hallo und schönen Sonntag allen.
Urlaub an der See ist nun vorbei und jetzt gibt es ausser Fisch auch wieder mal Fleisch.
Das füllen und wickeln lass ich mal weg, da das ja jeder anders macht.
Nur so viel dazu, bei den heute waren Knacker, Gurken, Zwiebel und Senf+ Gewürze drin.
DO anheizen und Rouladen anbraten.
Nach dem Anbraten die Soße dazu und köcheln lassen.
Deckel druff und warten.
Nach einer reichlichen Stunde(waren kleine Rouladen) fertsch.
Mahlzeit. Gruß René
Rouladen aus dem DO, 17.08.2014
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 35
- Registriert: Fr 1. Sep 2017, 17:58
- Vorname: René
- Wohngegend: Sachsen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 11 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 9 Mal
Rouladen aus dem DO, 17.08.2014
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß René
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1832
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1176 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Re: Rouladen aus dem DO, 17.08.2014
...schön geDOpft René!
Leider komme ich dies Jahr zu wenig dazu, so etwas leckeres nach zu bauen...
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Leider komme ich dies Jahr zu wenig dazu, so etwas leckeres nach zu bauen...
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp