In der früh zwei Saiblinge geholt. Diese wurden mit Buntenpfeffer, etwas KnobiGranulat, frischen Rosmarin und Petersilie gewürzt. Etwas Schale einer Limette darüber und in den Bauchraum und mit dem Saft mariniert. In Frischhaltefolie gepackt und ab in den Kühli für die nächsten neun Stunden.
Den Grill angeheizt und die Saiblinge aufgelegt, nach 40 min. war es soweit das sie auf den Teller durften. Dazu gab es einen Blattsalat mit Himbeerbalsamico Dressing. Für mich als nicht Fischesser war es eine gelungene schmackhafte Sache.
LG Walter.
Mal wieder Saibling, 07.09.2017
Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
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Mal wieder Saibling, 07.09.2017
Beitragvon Jemand » Fr 8. Sep 2017, 14:17
Beitrag: # 858Beitrag Jemand »
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Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
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