Hallo Leute,
ich muß Platz im Freezer machen, da kommenden Freitag unser Bentheimer auf den Tisch kommt.
2 Kg verschiedenes Fleisch rausgeholt... Schulter, Nacken, etwas Rind.
500g Rückenspeck
Fleisch durch die 8er Scheibe und den Rückenspeck durch die 3er Scheibe gewolft
Gewürsze: 45g Salz, 6g weißer Pfeffer, 5g Rauchpaprika, 5g Currypulver sowie 200ml Sahne und 3 Eier verquirlt.
Alles schön mindestens 10 Minuten durchwalgen
In 30/32er Schweinedärme füllen...
...und ab auf den Grill oder sofort einvakuumieren
Ab auf den Teller...
Anschnitt... schön grob.
Für eine Restewurst war sie ganz gut... meine Beste war es nicht.
Gruß
der Pit
Ungarische Bratwurst, 06.04.2014
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
- Jemand
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Ungarische Bratwurst, 06.04.2014
Beitragvon Jemand » So 4. Jun 2017, 22:50
Beitrag: # 90Beitrag Jemand »
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
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