T-Bone-Steak oder 1. Mai und Schlemmerei, 01.05.2015

Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1055
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
Vorname: Micha
Wohngegend: Dortmund
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 299 Mal

T-Bone-Steak oder 1. Mai und Schlemmerei, 01.05.2015

Beitragvon Jemand » Di 3. Okt 2017, 12:12

Beitrag: # 987Beitrag Jemand »

Ich dachte mir ich mach euch mal ein wenig den Mund wässerig!

Grade gab es dies:
15.jpg
420 und 405 g, für meinen Geschmack etwas (typisch) dünn geschnitten, aber die Portionsgröße ist schon passend!
16.jpg
Dazu Spargel aus der Region und der ist wieder erwarten richtig gut! Normalerweise mach ich den im Dampfgarer, aber so eine kleine Menge...
17.jpg
Tataaaaa und schon fertig, keine 20 Minuten später... Der Spargel hat optimalen Biss und Geschmack, mein Mädel dachte der wäre im Dampfgarer gegahrt worden! Das ehrt den "Küchenmeister"! Dabei ist ne Portion Schmandt (wir hatten keine Butter mehr) und selbstgemachte Bärlauchbutter. Die T-Bones wurden nur gesalzen mit meiner Spezialsalzmischung aus Peffer, selbstgemachter - fein gemahlener - Gemüsebrühe und fein gemahlenem Meersalz.
18.jpg
ein wenig näher
19.jpg
...und Gutes muss man mit etwas Gutem abschließen!
20.jpg
Viel Spaß beim Gucken und Schlucken wünscht...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
Antworten

Zurück zu „Hobbykoch Rezepte Allgemein“