Smoked Fish Dip (aus Key West), 07.09.2010

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
Räuchergeselle
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Smoked Fish Dip (aus Key West), 07.09.2010

Beitragvon Jemand » Fr 6. Okt 2017, 19:40

Beitrag: # 1056Beitrag Jemand »

Hier nun das Rezept dazu,
ausreichend für 4 -6 Personen

das brauchst du:


- 500g Räucherfisch (Makrele od. Forelle, o.ä.)
- 1 Stange Bleichsellerie (ich laß den weg!)
- 1 Zwiebel
- 50g Gurke ( Gewürz- od. Essiggurke)
- 1 Eßl. Meerrettich
- 1/4 Tl. Koriander gemahlen
- Saft einer halben Limette
- 1 Tl. Tabasco
- 80g Majo
- Salz u. Pfeffer


so wird‘s gemacht:

Fischfilet vorbereiten (grätenfrei machen), grob zerteilen und im Mixer pürieren.
Vorbereiteten Sellerie, Zwiebel u. Gurke klein hacken und mit dem Meerrettich, dem Koriander und dem Limettensaft zum pürierten Fisch geben und Alles gut vermischen.
Majo u.Tabasco unterrühren und mit Salz u. Pfeffer den letzten Pfiff verpassen!
Tortillias, Cracker, angeröstete Brötchen- od. Weissbrotscheiben, oder Toastbrot dazu reichen.

Wohl bekomms!

Grüßle, Jens
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