Hier nun das Rezept dazu,
ausreichend für 4 -6 Personen
das brauchst du:
- 500g Räucherfisch (Makrele od. Forelle, o.ä.)
- 1 Stange Bleichsellerie (ich laß den weg!)
- 1 Zwiebel
- 50g Gurke ( Gewürz- od. Essiggurke)
- 1 Eßl. Meerrettich
- 1/4 Tl. Koriander gemahlen
- Saft einer halben Limette
- 1 Tl. Tabasco
- 80g Majo
- Salz u. Pfeffer
so wird‘s gemacht:
Fischfilet vorbereiten (grätenfrei machen), grob zerteilen und im Mixer pürieren.
Vorbereiteten Sellerie, Zwiebel u. Gurke klein hacken und mit dem Meerrettich, dem Koriander und dem Limettensaft zum pürierten Fisch geben und Alles gut vermischen.
Majo u.Tabasco unterrühren und mit Salz u. Pfeffer den letzten Pfiff verpassen!
Tortillias, Cracker, angeröstete Brötchen- od. Weissbrotscheiben, oder Toastbrot dazu reichen.
Wohl bekomms!
Grüßle, Jens
Smoked Fish Dip (aus Key West), 07.09.2010
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
- Jemand
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Smoked Fish Dip (aus Key West), 07.09.2010
Beitragvon Jemand » Fr 6. Okt 2017, 19:40
Beitrag: # 1056Beitrag Jemand »
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