Hallo Ihr Lieben,
nachdem Peter so eine herrliche Bacon Explosion an unserem RT aus dem DO gezaubert hat,
haben wir an Pfingsten auch mal so ein Teil nachgebaut.
Wir haben sie allerdings nicht im DO sondern in unserem Kugelgrill gemacht.
Gefüllt ist sie wie im Rezept von Markus allerdings mit einer extra Portion Käse.
Wir haben zur Rauchentwicklung auch Apfelholz benutzt.
Hier mal die Fotos:
Und es war wirklich eine "Explosion"! Und garantiert nicht die Letzte!!!
Unsere Bacon Explosion an Pfingsten, 29.05.2012
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2165
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 822 Mal
Unsere Bacon Explosion an Pfingsten, 29.05.2012
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1832
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1176 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Re: Unsere Bacon Explosion an Pfingsten, 29.05.2012
Hallo Birgit,
das Teilchen schaut aber auch oberlecker aus.
Das mit dem Apfelholz ist ne schöne Sache, kriegste im DO natürlich nicht hin.
Mein UDS ist fast fertig und ich habe so zwischendrin schon mal mit Armadillo-Eggs angefeuert...
Mal schauen wann die erste Explosion da raus kommt.
Wünsche euch weiterhin solch Leckerbissen...
LG Peter
das Teilchen schaut aber auch oberlecker aus.
Das mit dem Apfelholz ist ne schöne Sache, kriegste im DO natürlich nicht hin.
Mein UDS ist fast fertig und ich habe so zwischendrin schon mal mit Armadillo-Eggs angefeuert...
Mal schauen wann die erste Explosion da raus kommt.
Wünsche euch weiterhin solch Leckerbissen...
LG Peter
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp