Sardisches Lamm in einer Ei-Zitronen-Soße aus dem DO, 07.08.2012

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2164
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 251 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 822 Mal

Sardisches Lamm in einer Ei-Zitronen-Soße aus dem DO, 07.08.2012

Beitragvon Jemand » Mi 7. Jun 2017, 16:06

Beitrag: # 130Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

in Sardinien haben wir ja die verschiedensten Leckereien kennengelernt. Hier ist nun ein echtes
sardisches Rezept für Lamm. Wir haben es in unserem DO gemacht und ich habe selten so
etwas zartes gegessen. Das Rezept und die Zutaten sind auch recht spartanisch....

Also man nehme Lamm. Brate es in sehr gutem Olivenöl an, salzen, pfeffern, Deckel
drauf und dann 1,5 h schmoren lassen...
normal_1170252.jpg
normal_1170253.jpg
Der DO wird nun aus den Kohlen genommen und etwas stehen gelassen, damit das Ei nicht gerinnt.
Jetzt braucht man 3 Personen. Einen, der das Lamm umrührt, einen, der zerschlagenes
Ei drübergibt und einen, der gleichzeitig Zitronensaft dazutut....
normal_1170256.jpg
Und da ist es, das beste Lamm, was ich jeh gegessen habe. Wrklich ganz einfach und oberlecker:
normal_1170257.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“