Hallo Freunde des guten Geschmacks!!!!
Hier mal ein kurzer Bericht !!!!
Das Ausgangsmaterial: 4 Filets a 400 Gramm
Gepökelt mit 37,5 Gramm NPS pro Kilo nen Teelöffel braunen Rohrzucker,Knoblauchpulver und Kräutermichung nach Gusto und noch nen paar wacholderbeeren sowie etwas Pfeffer
Das ganze Vakumiert und für 8 Tage in den Kühli zum Pökeln
Dann 5 Tage im Kühli durchgebrannt und 1 Tag getrocknet.
Haben dann 4 mal 12 Stunden Rauch mit 12 Stunden Pause dazwichen bekommen.
Hab es dann 1 Woche ins Vakuum gepackt und nu ist es fertig.
Musste mich beeilen das ich noch fotos machen kann, denn die Termiten haben zugeschlagen.
LG Maurermatze
Entenbrustfilet, 10.11.2012
Zeigt mal eure Leckereien
- Jemand
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Entenbrustfilet, 10.11.2012
Beitragvon Jemand » Do 4. Jan 2018, 00:14
Beitrag: # 1617Beitrag Jemand »
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Ich mecker nicht, ich übe konstruktive Kritik
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