Entenbrustfilet, 10.11.2012

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 148
Registriert: So 30. Jul 2017, 22:45
Vorname: Mathias
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 64 Mal

Entenbrustfilet, 10.11.2012

Beitragvon Jemand » Do 4. Jan 2018, 00:14

Beitrag: # 1617Beitrag Jemand »

Hallo Freunde des guten Geschmacks!!!!

Hier mal ein kurzer Bericht !!!!
Das Ausgangsmaterial: 4 Filets a 400 Gramm
30.jpg
Gepökelt mit 37,5 Gramm NPS pro Kilo nen Teelöffel braunen Rohrzucker,Knoblauchpulver und Kräutermichung nach Gusto und noch nen paar wacholderbeeren sowie etwas Pfeffer
31.jpg
Das ganze Vakumiert und für 8 Tage in den Kühli zum Pökeln
32.jpg
Dann 5 Tage im Kühli durchgebrannt und 1 Tag getrocknet.
Haben dann 4 mal 12 Stunden Rauch mit 12 Stunden Pause dazwichen bekommen.
Hab es dann 1 Woche ins Vakuum gepackt und nu ist es fertig.
33.jpg
Musste mich beeilen das ich noch fotos machen kann, denn die Termiten haben zugeschlagen.

LG Maurermatze
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ich mecker nicht, ich übe konstruktive Kritik
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“