Hallo Ihr Lieben,
das habt Ihr jetzt davon. Nach Euren ganzen Saisonstartberichten, kribbelte es mir so in den
Fingern, dass ich auch nicht mehr warten konnte.....
Mittwoch vor einer Woche hat mein Bauer geschlachtet und ich habe Nacken und Bauch geholt.
Nacken:
Bauch:
Aus dem Nacken soll ein Wacholdernacken-Schinken werden:
Und die Bauchstücke haben die Ehre zu Pancetta zu reifen:
Samstags war ich im Schlachthof und habe nochmals Nacken gekauft und diesen in kleinere
Stücke geschnitten:
Hier nochmal die Schweinerei auf einem Haufen:
Mit dem restlichen Fleisch vom Schlachthof habe ich soetwas gemacht.... (ich wage mich
garnicht sie Salami zu nennen ) Sie besteht aus Rind, Schwein und Speck...
Dann habe ich noch eine Pour Porc nach räucherrudis Rezept gebaut (die blasse im Vordergrund)
Eigentlich hätte es das erstmal gewesen sein sollen, aber diese Woche konnte ich jeden
Tag um 16 Uhr gehen, weil ich die Kinder abholen musste (ich habe meinen Eltern
den Urlaub genehmigt ) Na und wenn ich so früh zuhause bin und so massig Freizeit
habe werde ich halt übermütig und möchte Euch mein EXPERIMENT nicht vorenthalten.
Hier jetzt erst einmal nur ein Bild. Ob es so hinhaut, wie ich es mir vorstelle weiß ich nicht,
aber: WER NICHT WAGT; DER NICHT GEWINNT....
Saison 2012: Startschuß fällt auch im Odenwald, 27.09.2012
Zeigt mal eure Leckereien
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Saison 2012: Startschuß fällt auch im Odenwald, 27.09.2012
Beitragvon Jemand » Mi 7. Jun 2017, 16:26
Beitrag: # 139Beitrag Jemand »
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
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