Tote Oma am Esstisch und andere Geschichten
Verfasst: Mi 15. Jul 2020, 21:44
Klaus (Berliner Wuerstel) hat nichts besseres zu tun als mich zu verwöhnen.
Das hat der Postbote gebracht
Als erstes kam mir das Corned Porc ganz gelegen. Mir hat es prima geschmeckt. Hab ich sogar lieber als Corned Beef.
Bei der Salami hatte mich Klaus gebeten die noch etwas an der Luft hängen zu lassen, bevor ich zuschlage.
Nun ja, bis zum nächsten Tag hab ich gewartet, dann wurde die Gier zu stark.
Was soll ich sagen. Es ist eine der besten Salamis die ich bisher gekostet hatte. Ungelogen.
Kurz darauf kam die Tote Oma dran. Dazu muss ich sagen dass dies meine zweite Chance war. Die erste hatte ich versaut. Ich hatte das Zeugs einfach auf eine Scheibe Brot geschmiert und war wenig begeistert. Mann war ich doof.
Tote Oma wird mit Zwiebeln angebraten und mit Kartoffeln und Sauerkraut genossen.
Diesmal habe ich es richtig gemacht und es schmeckt hervorragend. Zumindest mir. Meine GöGa hat naserümpfend auf's probieren verzichtet. Militante Blutverächterin. Kann man nichts machen.
Hier noch die Bilder. Das ist was für meines Vaters Sohn.
Beinahe wären die Gurken vergessen worden. Kein Wunder. Bevor ich nur die Kamera zücken konnte, war schon fast alles weg.
Die Würzung ist perfekt. Ich persönlich mag sie lieber noch knackiger, sie waren aber keineswegs zu lapperig.
Für die anderen "Mitesser" waren die Gurken perfekt.
Fortsetzung folgt. Es ist ja noch was da.....
Das hat der Postbote gebracht
Als erstes kam mir das Corned Porc ganz gelegen. Mir hat es prima geschmeckt. Hab ich sogar lieber als Corned Beef.
Bei der Salami hatte mich Klaus gebeten die noch etwas an der Luft hängen zu lassen, bevor ich zuschlage.
Nun ja, bis zum nächsten Tag hab ich gewartet, dann wurde die Gier zu stark.
Was soll ich sagen. Es ist eine der besten Salamis die ich bisher gekostet hatte. Ungelogen.
Kurz darauf kam die Tote Oma dran. Dazu muss ich sagen dass dies meine zweite Chance war. Die erste hatte ich versaut. Ich hatte das Zeugs einfach auf eine Scheibe Brot geschmiert und war wenig begeistert. Mann war ich doof.
Tote Oma wird mit Zwiebeln angebraten und mit Kartoffeln und Sauerkraut genossen.
Diesmal habe ich es richtig gemacht und es schmeckt hervorragend. Zumindest mir. Meine GöGa hat naserümpfend auf's probieren verzichtet. Militante Blutverächterin. Kann man nichts machen.
Hier noch die Bilder. Das ist was für meines Vaters Sohn.
Beinahe wären die Gurken vergessen worden. Kein Wunder. Bevor ich nur die Kamera zücken konnte, war schon fast alles weg.
Die Würzung ist perfekt. Ich persönlich mag sie lieber noch knackiger, sie waren aber keineswegs zu lapperig.
Für die anderen "Mitesser" waren die Gurken perfekt.
Fortsetzung folgt. Es ist ja noch was da.....