Gegrillter Rehrücken
Verfasst: Mi 3. Jun 2020, 22:37
Moin an alle Wildfreunde,
heute sollte es mal ein kleines Stück Rehrücken aus der Grillkugel geben.
Zunächst kamen die Gußeisenpfannen mit den Schichtkartoffeln in die indirekte Zone der Grillkugel.
Hierzu habe ich Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten, sie mit Öl vermischt und mit Salz, Knobigranulat, Paprikapulver und Kurkuma gewürzt.
Nach etwa 15 Min. kam der Rehrücken direkt über die Kohlen dazu.
Nach kurzer Zeit wurde der Rehrücken gewendet und auf die Schichtkartoffeln kamen dann noch Cheddarkäse und gehackter Rosmarin.
In der Zwischenzeit habe ich einen grünen Salat, ebenfalls mit Cheaddarkäse zubereitetet und diesen mit etwas Kürbiskernöl auf den Tellern mit den anderen Zutaten platziert...
Die KT lag etwa bei 59 Grad. Da kann man gern auch ein klein wenig drunter bleiben wenn man es mag.
Alles in allem hat es uns sehr gemundet.
Gruß der Pit
heute sollte es mal ein kleines Stück Rehrücken aus der Grillkugel geben.
Zunächst kamen die Gußeisenpfannen mit den Schichtkartoffeln in die indirekte Zone der Grillkugel.
Hierzu habe ich Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten, sie mit Öl vermischt und mit Salz, Knobigranulat, Paprikapulver und Kurkuma gewürzt.
Nach etwa 15 Min. kam der Rehrücken direkt über die Kohlen dazu.
Nach kurzer Zeit wurde der Rehrücken gewendet und auf die Schichtkartoffeln kamen dann noch Cheddarkäse und gehackter Rosmarin.
In der Zwischenzeit habe ich einen grünen Salat, ebenfalls mit Cheaddarkäse zubereitetet und diesen mit etwas Kürbiskernöl auf den Tellern mit den anderen Zutaten platziert...
Die KT lag etwa bei 59 Grad. Da kann man gern auch ein klein wenig drunter bleiben wenn man es mag.
Alles in allem hat es uns sehr gemundet.
Gruß der Pit