Achtung explosiv - Kimchi aus dem Odenwald
Verfasst: Sa 23. Mai 2020, 16:52
„Achtung explosiv“ stand auf dem unscheinbaren Beutel der aus dem Odenwald den Weg zu mir fand.
Es hat nun ein paar Tage gedauert bis ich den Mut fand das Kimchi zu probieren.
Heute, an meinem Geburtstag, dachte ich „der Tag ist eh schon hin“.
Kaum hatte ich den Beutel geöffnet hatte der Rest der Familie den Raum verlassen.
Keine Ahnung warum.
Der Geruch war wirklich raumfüllend, aber genau so wie es sich gehört.
Mir schmeckt Birgits Kimchi wirklich ausgezeichnet. Obwohl ich ein Chillie Weichei geworden bin konnte ich es mit Vergnügen und Schweisstropfen auf der Stirn verzehren.
Beim Original wird vor dem Servieren der Strunk entfernt und die Sauce etwas abgestreift. Das habe ich übersprungen weil es mir so gut geschmeckt hat.
Ich finde dein Kimchi ist geschmacklich sehr nah am Original. Allerdings nehme ich an dass im Restaurant das Kimchi vor dem servieren etwas ablüften kann. Ich hatte die volle Dröhnung aus dem Vakuumbeutel direkt auf den Tisch.
Es hat nun ein paar Tage gedauert bis ich den Mut fand das Kimchi zu probieren.
Heute, an meinem Geburtstag, dachte ich „der Tag ist eh schon hin“.
Kaum hatte ich den Beutel geöffnet hatte der Rest der Familie den Raum verlassen.
Keine Ahnung warum.
Der Geruch war wirklich raumfüllend, aber genau so wie es sich gehört.
Mir schmeckt Birgits Kimchi wirklich ausgezeichnet. Obwohl ich ein Chillie Weichei geworden bin konnte ich es mit Vergnügen und Schweisstropfen auf der Stirn verzehren.
Beim Original wird vor dem Servieren der Strunk entfernt und die Sauce etwas abgestreift. Das habe ich übersprungen weil es mir so gut geschmeckt hat.
Ich finde dein Kimchi ist geschmacklich sehr nah am Original. Allerdings nehme ich an dass im Restaurant das Kimchi vor dem servieren etwas ablüften kann. Ich hatte die volle Dröhnung aus dem Vakuumbeutel direkt auf den Tisch.