Seite 1 von 1

eingelegte Zwiebeln in Olivenöl

Verfasst: Mo 11. Nov 2019, 09:52
von Jemand
Zutaten:
Gemüsezwiebeln oder Schalotten,Knobi nicht zu viel,Kapern, Olivenöl

Die Zwiebeln werden für 24 std. in 40 gr Salz pro kg gelegt und danach kurz abgespült und für weitere 24 std in 5% Essig gelegt.
Abtropfen lassen und mit allen Zutaten ab in die Gläser und mit den Öl auffüllen.

Re: eingelegte Zwiebeln in Olivenöl

Verfasst: Mo 11. Nov 2019, 13:59
von Jemand
Gerd
Das war wieder super lecker. Ich könnte mich da reinsetzen.

Re: eingelegte Zwiebeln in Olivenöl

Verfasst: Mo 11. Nov 2019, 18:40
von Jemand
Hallo Gerd,

da kann ich mich Gerd nur anschließen - köstlich 👍👍👍

Re: eingelegte Zwiebeln in Olivenöl

Verfasst: Mo 11. Nov 2019, 19:02
von Jemand
Völlig neu für mich. Das hab i noch ni gehört oder gesehen.
Isst man das mit zur Brotzeit als Beilage oder was macht ihr damit?
Ist das Salz eine Mengenangabe pro Kilo?

Re: eingelegte Zwiebeln in Olivenöl

Verfasst: Mo 11. Nov 2019, 20:22
von Jemand
Ja als Beilage oder einfach so und das Salz pro kg

Re: eingelegte Zwiebeln in Olivenöl

Verfasst: Mo 11. Nov 2019, 22:39
von Jemand
Waltraud

Oder als Teil einer Vorspeisenplatte, zusammen mit den getrochneten Tomaten die Gerd auch gepostet hat.