Lachsforelle, kaltgeräuchert mit Wacholder, Lorbeer, Honig, 23.09.2015
Verfasst: So 7. Jan 2018, 17:57
Nach dem 1. Räuchervorgang siehe:
Hier geht's zur Lachsforelle
bekommen die Filets einen Überzug Dazu wird Honig im Topf karamellisiert. Dann kommen Lorbeerblätter und Wacholder dazu. Beides kleingeschnitten bzw. gepresst. Dann wird mit Weißwein abgelöscht. Aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen kommt noch ein Schuss Whisky hinzu. ( Einen für dich einen für mich) Aufpinseln und ab in den Ofen Einschweißen, fertig
Hier geht's zur Lachsforelle
bekommen die Filets einen Überzug Dazu wird Honig im Topf karamellisiert. Dann kommen Lorbeerblätter und Wacholder dazu. Beides kleingeschnitten bzw. gepresst. Dann wird mit Weißwein abgelöscht. Aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen kommt noch ein Schuss Whisky hinzu. ( Einen für dich einen für mich) Aufpinseln und ab in den Ofen Einschweißen, fertig