Resteverwertung, 01.01.2016
Verfasst: Mi 10. Jan 2018, 12:55
Liebes Forum,
nach dem die Politik für das Jahr 2016 vorhersagt, daß es nicht "leichter" wird,
wird einfach gar nichts mehr weggeworfen.
Also Resteverwertung bis zum LETZTEN !
Z.B. behalte ich mir immer die geräucherten Speckschwarten (vakuumiert) für Sauerkraut im TK auf. Die Schwarte wird mitgekocht und
gibt dem Kraut einen Supergeschmack.
Die Schwarte wird nachher klein gehackt und den Hühnern verfüttert.
(gibt dem Ei einen Räuchergeschmack ‘,
Dazu gibt es Surspeckknödeln ( parierter Rest vom gepöckelten ) EINFACH GUAT !!
Ein gutes Neues Jahr von Salzburg
Hans
nach dem die Politik für das Jahr 2016 vorhersagt, daß es nicht "leichter" wird,
wird einfach gar nichts mehr weggeworfen.
Also Resteverwertung bis zum LETZTEN !
Z.B. behalte ich mir immer die geräucherten Speckschwarten (vakuumiert) für Sauerkraut im TK auf. Die Schwarte wird mitgekocht und
gibt dem Kraut einen Supergeschmack.
Die Schwarte wird nachher klein gehackt und den Hühnern verfüttert.
(gibt dem Ei einen Räuchergeschmack ‘,
Dazu gibt es Surspeckknödeln ( parierter Rest vom gepöckelten ) EINFACH GUAT !!
Ein gutes Neues Jahr von Salzburg
Hans