ROTWEINSCHINKEN zu bald angeschnitten, 10.12.2017
Verfasst: Fr 12. Jan 2018, 22:08
ich habe vor 4 Wochen einen Rotweinschinken von der Sur zum Reifen aufgehängt.
Habe heute wieder die Greifprobe gemacht und gedacht daß er von der Festigkeit eigentlich schon reif sein müsste.
Also angeschnitten
Leeeeider nicht durchgereift‘
Logischerweiser verkostet. Schmeckt super,
ähnlcih einem Roast Beef vom ‘Schwein!!‘
Den Rest habe ich mit Schweineschmalz-Pfeffermischung eingeschmiert und zum weiteren Reifen aufgehängt. Hätte das ganze schon verspeisen können.
Wenn halt nicht immer das lange warten wäre!
LG von Salzburg
Hans
Habe heute wieder die Greifprobe gemacht und gedacht daß er von der Festigkeit eigentlich schon reif sein müsste.
Also angeschnitten
Leeeeider nicht durchgereift‘
Logischerweiser verkostet. Schmeckt super,
ähnlcih einem Roast Beef vom ‘Schwein!!‘
Den Rest habe ich mit Schweineschmalz-Pfeffermischung eingeschmiert und zum weiteren Reifen aufgehängt. Hätte das ganze schon verspeisen können.
Wenn halt nicht immer das lange warten wäre!
LG von Salzburg
Hans