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Keulen vom Stallhasen mal anders

Verfasst: So 14. Jan 2018, 18:39
von Jemand
Freunde des guten Geschmack.
Ich habe da mal etwas probiert :roll:
Hier das Ausgangs Material.
Die Keulen und dazu der Sud von den Dammwildknochen
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Fertig Gespritzt
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über Nacht im Kühlmöbel zwischen lagern und am nächsten Tag mit Pfefferund Salz würzen und mit Senf bepinseln
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Scharf anbraten und im Topf im Ofen garen lassen
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und hier das Tellerbild
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der Sud ist noch in der Keule geblieben und das Teil ist super saftig.
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ein Gedicht.
Liebe Grüße,
vom Klaus

Re: Keulen vom Stallhasen mal anders

Verfasst: So 14. Jan 2018, 20:00
von Jemand
Hallo Klaus,

da hattet Ihr ja wieder ein kulinarisches Highlight an diesem
Wochenende.
Gespritztes Garniggel mit Dammwildsud.... Da sind den Fantasien
ja keine Grenzen gesetzt wie das dann schmeckt!

Wollt Ihr nicht mal in unsere Nähe ziehen, wenn Sabine endlich
nicht mehr arbeitet? Das wäre für beide Seiten äußerst nahrhaft.... :lol: