Keulen vom Stallhasen mal anders
Verfasst: So 14. Jan 2018, 18:39
Freunde des guten Geschmack.
Ich habe da mal etwas probiert
Hier das Ausgangs Material.
Die Keulen und dazu der Sud von den Dammwildknochen Fertig Gespritzt über Nacht im Kühlmöbel zwischen lagern und am nächsten Tag mit Pfefferund Salz würzen und mit Senf bepinseln Scharf anbraten und im Topf im Ofen garen lassen und hier das Tellerbild der Sud ist noch in der Keule geblieben und das Teil ist super saftig. ein Gedicht.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Ich habe da mal etwas probiert
Hier das Ausgangs Material.
Die Keulen und dazu der Sud von den Dammwildknochen Fertig Gespritzt über Nacht im Kühlmöbel zwischen lagern und am nächsten Tag mit Pfefferund Salz würzen und mit Senf bepinseln Scharf anbraten und im Topf im Ofen garen lassen und hier das Tellerbild der Sud ist noch in der Keule geblieben und das Teil ist super saftig. ein Gedicht.
Liebe Grüße,
vom Klaus