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Re: Ein Schwein in der Wohnung
Verfasst: Do 19. Jul 2018, 11:45
von Jemand
Hallo Gerd, die „Wärme“ dient der Verstärkung des enzymatischen Abbaus der Eiweiße/ Bindegewebe. Geht erst, wenn der Schinken schon gut stabilisiert ist. Dadurch ergibt sich das typisch süßliche „Serranoaroma“ welches man sonst nicht so ausgeprägt hinbekommt. Habe ich selbst aus dem „Standardwerk“ Baumgartner entnommen.
Re: Ein Schwein in der Wohnung
Verfasst: Do 19. Jul 2018, 13:27
von Jemand
Uwe
Vielen Dank für die Erklärung.
Re: Ein Schwein in der Wohnung
Verfasst: Sa 30. Mär 2019, 15:47
von Jemand
Da war doch noch was? Ach ja, ein vergessenes Stück Nacken vom guten Iberico. Mittlerweile gut einundeinviertel Jahr alt. Köstlich
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Re: Ein Schwein in der Wohnung
Verfasst: Sa 30. Mär 2019, 18:26
von Jemand
Uwe
Wunderschön marmoriertes Fleisch.
Gut dass du es vergessen hattest. Die Zeit ist eine wichtige Zutat für einen besonderen Geschmack.