Chillie: Scotch Bonett, 13.11.2015
Verfasst: Fr 19. Jan 2018, 21:38
Meine Resternte eines Strauches:
Scotch Bonett: Von der Schärfe her fast so wie Habanero, roh nicht zu geniesen, als Sauce in Öl eine phantastische Möglichkeit, die notwendige Schärfe jeden Tag, zu jedem Essen zu erhalten.
Einfaches Rezept:
Chillies schroten, in gut verschliesbares Glas legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit einem guten Olivenöl durchmischen,
so dass das Öl die Chillies bedeckt.
Im Kühlschrank bis zu vier Wochen haltbar.
Scotch Bonett: Von der Schärfe her fast so wie Habanero, roh nicht zu geniesen, als Sauce in Öl eine phantastische Möglichkeit, die notwendige Schärfe jeden Tag, zu jedem Essen zu erhalten.
Einfaches Rezept:
Chillies schroten, in gut verschliesbares Glas legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit einem guten Olivenöl durchmischen,
so dass das Öl die Chillies bedeckt.
Im Kühlschrank bis zu vier Wochen haltbar.