Seite 1 von 1

Gaumenknaller von Marko

Verfasst: Di 6. Feb 2018, 19:05
von Jemand
Hallo Zusammen,

Heute lag unerwartet ein Paket bei der Post für mich bereit.

Schnell noch vor der Arbeit hingedüst und selbiges abgeholt. Auf der Arbeit erstmal inspiziert....Absender Marko :)

Es lies sich erahnen das der Inhalt meinen Dienst heute versüßen würde ;) aber seht selbst...
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Zum Inhalt:

Pure Pork mit Käsestücken
Wurzelspeck hamschta Art
Coppa vom Duroc
Eisbeinfleisch
Leberwurst von der wilden Sau
Luisenhaller Tiefen-Salz (Tip von Marko, ohne Zusätze und ideal zum wursten mit Salpeter)


Da ich den Pure Pork Bericht von Marko hier im Forum gelesen habe, konnte ich nicht Wiederstehen und habe mich direkt an die Verkostung gemacht....seht selbst
image.jpeg
image.jpeg
Vom Geruch, der Konsistenz und auch vom Geschmack....lieber Marko....wenn ich es je schaffen sollte so etwas zu kreieren- ich wäre stolz darauf! Chapeau - ein absoluter GAUMENknaller der absolut meinen Geschmack getroffen hat.

Ich kann nur jedem empfehlen, wer auf ein mediterranes Geschmackserlebnis steht - nachbauen :!:

In den nächsten Tagen geht's es dann weiter! Nochmals vielen lieben Dank an dich !!

LG
der Basto

Re: Gaumenknaller von Marko

Verfasst: Di 6. Feb 2018, 20:27
von Jemand
Hallo Basto,

freut mich wenn du Spaß mit den Proben hast - lass es dir schmecken.
Was die Pure Pork angeht müssen wir alle ein dickes Dankeschön für das Rezept an den lieben Klaus schicken 👍.
VG
Marko

Re: Gaumenknaller von Marko

Verfasst: Di 6. Feb 2018, 21:22
von Jemand
@Klaus:
ich ziehe meinen Hut vor dieser Kreation! Meinen allergrößten Respekt :!:

LG,
der Basto

Re: Gaumenknaller von Marko

Verfasst: Do 8. Feb 2018, 22:55
von Jemand
Weiter geht's mit der Verkostung....auf die schnelle eine Probe eingepackt und später Verkostet....
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Für mich war es wieder eine ganz neue Erfahrung.

Bei uns am Niederrhein sagt man: Wat de bur net jennt, dat frit er net

Marko, sehr sehr lecker. Hab noch was auf ein Stück Brot geschmiert und auf der nächsten Anfahrt verspeist

Lecker !!

LG
der Basto